Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514544176
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов консервирования
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 2
Описание изменений Изложено в прилагаемой документации
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
ГПБ»
Адрес электронной площадки https://etpgpb.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 28.02.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"АРДАТОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5201002751
КПП 520101001
ОГРН 1025202206127
Фактический адрес 607130, Р-Н АРДАТОВСКИЙ, УЛ ЛЕНИНА, РП
АРДАТОВ, Д. 30, -
Почтовый адрес 607130, НИЖЕГОРОДСКАЯ, АРДАТОВСКИЙ, АРДАТОВ,
ЛЕНИНА, дом 30
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Хренова М. А.
Электронная почта digpvi@soc.ard.nnov.ru
Контакный телефон 78317950894
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 04.03.2025 в 16:00
Место рассмотрения первых частей заявок Согласно закупочной
документации
Дата рассмотрения первых частей заявок 05.03.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно
закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений 06.03.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
06.03.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 06.03.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
06.03.2025 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений Согласно закупочной
документации
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Согласно закупочной документации
Место рассмотрения вторых частей заявок Согласно закупочной
документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок 07.03.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно
закупочной документации
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
07.03.2025 в 10:30
Место подведения итогов Согласно закупочной
документации
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 24.02.2025 по
04.03.2025
Место предоставления документации https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления документации посредством размещения
для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240800892
Номер позиции в плане закупок П4
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов консервирования
Начальная цена договора 153 599 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) Согласно закупочной
документации
№ |
1 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
16.5 |
|
2 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
42 |
|
3 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
288 |
|
4 |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты
фруктовые или ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
81.6 |
|
5 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
133.98 |
|
6 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
36.75 |
|
7 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
24 |
|
8 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
750 |
|
9 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
107.94 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.