1 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
23 |
Крупа гречневая - ,; |
2 |
01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
01.12 Выращивание риса |
Штука |
12 |
Рис длиннозерн - .; |
3 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Штука |
23 |
Крупа перловая - ,; |
4 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
15 |
Печень говяжья замороженная -
.; |
5 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
15 |
Бедро - .; |
6 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Штука |
4 |
Изделия макаронные. - .; |
7 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
8 |
Сельдь соленая. - .; |
8 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
6 |
сосиски - .; |
9 |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе
фаршированные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
6 |
Изделия колбасные вареные -
.; |
10 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
30 |
Масло подсолнечное рафинированное.
- .; |
11 |
10.51.40.212 Молокосодержащие продукты с заменителем
молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в
том числе с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
5 |
заменитель молоч - .; |
12 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
10 |
Сухофрукты - .; |
13 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
шиповник - .; |
14 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
4.2 |
Печенье деревенское. - .; |
15 |
10.72.12.160 Торты и пирожные длительного
хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
54 |
пирожное бисквитное - .; |
16 |
10.82.23.140 Конфеты, глазированные помадой, сахарной
и жировой глазурью и неглазированные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
2 |
помадка - .; |
17 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
50 |
Лук репчатый - .; |
18 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
Капуста белокочанная - .; |
19 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Штука |
24 |
Сок фруктовый зеленое яблоко -
,; |
20 |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11 Рыболовство морское |
Килограмм |
25 |
Минтай . - .; |
21 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
120 |
Кисель сухой. - ,; |
22 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
7 |
Купаты - .; |
23 |
10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы
пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
10 |
печень Цыпленка - .; |
24 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Штука |
23 |
Горох - ,; |
25 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
270 |
Яйца куриные в скорлупе свежие -
.; |
26 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
10 |
Фасоль - .; |
27 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
16 |
Горошек консервированный - .; |
28 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
15 |
Бананы - .; |
29 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
4 |
Огурцы - .; |
30 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
4 |
Томаты (помидоры) - .; |
31 |
01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
01.12 Выращивание риса |
Штука |
12 |
Рис - ,; |
32 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
50 |
Какао-порошок - ,; |
33 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
3 |
Курага - ,; |
34 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
20 |
Тушка ЦБ - .; |
35 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Штука |
10 |
Компот - ,; |
36 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
2 |
Зефир - ,; |
37 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
20 |
Апельсины - ,; |
38 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
Морковь столовая - ,; |
39 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Штука |
24 |
Сок мультифруктовый - ,; |
40 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Штука |
12 |
Сок яблоко-вишня - ,; |
41 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
10 |
Крупа пшеничная. - ,; |
42 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
4 |
Пряники - ,; |
43 |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
8 |
Пюре яблоко-банан - ,; |
44 |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
8 |
Пюре яблоко сливки - ,; |
45 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
2 |
Чернослив - ,; |
46 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
50 |
Соль пищевая - ,; |
47 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
20 |
Яблоки - ,; |
48 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
10 |
Груши - ,; |
49 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Упаковка |
1 |
маргарин - ,; |
50 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
3 |
Изюм - ,; |
51 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Штука |
12 |
огурцы консервированные - ,; |
52 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
6 |
томаты консервированные - ,; |