1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
80 |
|
2 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
36 |
|
3 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
|
4 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
60 |
|
5 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
|
6 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не
включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
96 |
|
7 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
1 |
|
8 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
77 |
|
9 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
15 |
|
10 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
77 |
|
11 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
300 |
|
12 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
480 |
|
13 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1000 |
|
14 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
30 |
|
15 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
20 |
|
16 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
2 |
|
17 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
2 |
|
18 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
66 |
|
19 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
44 |
|
20 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
400 |
|
21 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
80 |
|
22 |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
2430 |
|
23 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
30 |
|
24 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
10 |
|
25 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
6120 |
|