1 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
68.4 |
Молоко цельное сгущенное с
сахаром, массовая доля жира 8,5 процента, фасовка: не менее 380гр.,
соответствие требованиям ГОСТ 31688-2012 |
2 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Килограмм |
1800 |
коровье; вид молока по способу
обработки: пастеризованное; массовая доля жира: 2,5 процента,
потребительская упаковка: фин-пак, фасовка: 900 мл.(925гр),
соответствие требованиям ГОСТ 31450-2013 |
3 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
30 |
Сыр полутвердый, сычужный,
массовая доля жира: 50 процента, соответствие требованиям ГОСТ
32260-2013 |
4 |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
150 |
Вид молочного сырья:
нормализованные сливки; массовая доля жира:15 процентов;
потребительская упаковка: пластиковый стакан, фасовка: не менее 500
гр., соответствие требованиям ГОСТ 31452-2012 |
5 |
10.52.10.131 Мороженое кисломолочное без наполнителей
и добавок |
10.52 Производство мороженого |
Килограмм |
17.5 |
Биомороженое кисломолочное с
бифидобактериями. ТУ 10.52.10-003-90276792-2021. Массовая доля жира
7,5%. не менее 50 грамм. Упаковка: бумажный стаканчик с ложкой.
Содержание бифидобактерии не менее 1*1000000 КОЕ /г. |
6 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
180 |
Йогурт питьевой, массовая доля
жира: 2,5 процента, фасовка: не менее 450 гр., потребительская
упаковка: фин-пак |
7 |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме
сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
67.5 |
Ацидофилин сладкий, массовая доля
жира: 2,5процента, фасовка: п/п не менее 450 гр., соответствие
требованиям ТУ 9222-388-00419785-05 |
8 |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме
сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
90 |
Снежок, массовая доля жира: 2,5
процента, фасовка: не менее 450 гр., потребительская упаковка:
фин-пак, соответствие требованиям ТУ 922-388-00419785-05 |
9 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного
с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых
компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
150 |
Вид молочного сырья: цельное
молоко, массовая доля жира: 5 процентов, 9 процентов, вид выпуска:
фасованные; вес нетто 500 гр., соответствие требованиям ГОСТ
31453-2013 |
10 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
180 |
Вид сливочного масла:
сладко-сливочное, тип сливочного масла: несоленое, массовая доля
жира: 72,5%, упаковка: кашированная
фольга/бумага/эколин/плат.контейнер , вес нетто 180 гр.,
соответствие требованиям ГОСТ 32261-2013 |