1 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
130 |
|
2 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
60 |
|
3 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
120 |
|
4 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
1100 |
|
5 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
40 |
|
6 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
70 |
|
7 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
2000 |
|
8 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Килограмм |
400 |
|
9 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
200 |
|
10 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
20 |
|
11 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
900 |
|
12 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
1500 |
|
13 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
270 |
|
14 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
89 |
|
15 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
15 |
|
16 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
30 |
|
17 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
18 |
|
18 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1.5 |
|
19 |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1.2 |
|
20 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
2 |
|
21 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2.5 |
|
22 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1.5 |
|
23 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3.5 |
|
24 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1.5 |
|
25 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
20 |
|
26 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
15 |
|
27 |
10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых
наполнителей |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
2700 |
|
28 |
10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без
вкусовых наполнителей |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
85 |
|
29 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
20 |
|
30 |
10.82.22.190 Продукты пищевые прочие, содержащие
какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
60 |
|
31 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
130 |
|
32 |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели,
коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
5500 |
|
33 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
2.5 |
|
34 |
10.86.10.233 Напитки сокосодержащие овощные и
овощефруктовые для детского питания |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
5500 |
|
35 |
11.07.19.135 Напитки специального назначения |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
Килограмм |
150 |
|
36 |
10.86.10.233 Напитки сокосодержащие овощные и
овощефруктовые для детского питания |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
130 |
|
37 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
20100 |
|
38 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
20 |
|
39 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
180 |
|
40 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
100 |
|
41 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
45 |
|
42 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
75 |
|
43 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
60 |
|
44 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные
замороженные |
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных
полуфабрикатов |
Килограмм |
160 |
|
45 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
|
46 |
10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и
субпродуктов птицы замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих)
полуфабрикатов |
Килограмм |
1000 |
|
47 |
10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте
замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих)
полуфабрикатов |
Килограмм |
1550 |
|
48 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
35 |
|