Расширенный поиск
Поиск по тендерам РФ Иностранные закупки Поставщики Реализация собственности Заказчики Еще
Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Поставка продуктов питания для Бокситогорского института (филиала) (Тендер №84509153)


Информация Протоколы Изменения Контракт

Поделиться

Краткая информация

РАЗМЕСТИТЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Регион: Санкт-Петербург (другие тендеры и закупки Санкт-Петербурга)
Организатор тендера: АОУ ВПО "ЛГУ им. А.С. Пушкина" (все тендеры от организатора закупки)
Номер конкурса: 84509153
Дата публикации: 07-03-2025
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Санкт-Петербурга по разделу Продовольствие >>)
Цена контракта: 697 722 рублей
Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Электронная площадка:
Проводится по закону 223-ФЗ
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Ленинградская область, г. Пикалево, ул. Школьная, д.38 ;

Сейчас этот тендер смотрят 4 пользователей



Скачать извещение (PDF)

Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 32514593221
Способ размещения закупки Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для Бокситогорского института (филиала)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Опубликовано 07.03.2025

Заказчик процедуры

Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ А.С.ПУШКИНА"
ИНН 7820019192
КПП 782001001
ОГРН 1024701897043
Фактический адрес 196605, Г.. ПУШКИН, Ш. ПЕТЕРБУРГСКОЕ, Д. 10
Почтовый адрес 196605, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ш. Петербургское, д. 10, дом 10

Контактное лицо организатора

Организация
Контактное лицо организатора Гусев Д. Ю.
Электронная почта zakupka@lengu.ru
Контакный телефон +7 (812) 4519170

Требования к участникам тендера

Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата окончания подачи заявок 14.03.2025 в 10:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика) 19.03.2025 в 00:00
Место подведения итогов 196605, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ш. Петербургское, 10, ОКАТО: 40294501000

Предоставление документации по закупке

Срок предоставления документации с по
Место предоставления документации
Порядок предоставления документации
Официальный сайт, где размещена документация www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240801818
Номер позиции в плане закупок П135

Информация о лоте

Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания для Бокситогорского института (филиала)
Начальная цена договора 697 722 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург
Место поставки (адрес) Ленинградская область, г. Пикалево, ул. Школьная, д.38

Информация о товаре, работе, услуге

ОКПД2 ОКВЭД2 Единица измерения Количество (объем) Дополнительная информация
1 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Условная единица 30
2 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Условная единица 12
3 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Условная единица 60
4 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Условная единица 12
5 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Условная единица 100
6 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Условная единица 18
7 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Условная единица 36
8 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Условная единица 120
9 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Условная единица 10
10 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Условная единица 10
11 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Условная единица 15
12 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Условная единица 100
13 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Условная единица 350
14 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Условная единица 25
15 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Условная единица 100
16 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Условная единица 20
17 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Условная единица 30
18 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Условная единица 150
19 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Условная единица 200
20 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Условная единица 3
21 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Условная единица 30
22 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Условная единица 10
23 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Условная единица 400
24 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Условная единица 160
25 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 56
26 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 50
27 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 60
28 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 14
29 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 60
30 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 50
31 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 10
32 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 20
33 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие 10.41 Производство масел и жиров Условная единица 250
34 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Условная единица 10
35 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Условная единица 60
36 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Условная единица 7
37 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Условная единица 1800
38 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Условная единица 21
39 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Условная единица 6
40 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Условная единица 50
41 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Условная единица 10
42 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Условная единица 70
43 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Условная единица 1
44 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Условная единица 30
45 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Условная единица 100
46 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Условная единица 500
47 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Условная единица 50
48 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Условная единица 50
49 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Условная единица 30
50 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Условная единица 400
51 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Условная единица 160
52 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 10
53 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная единица 10
54 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Пачка 30
55 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Пачка 12
56 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Пачка 60
57 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Пачка 12
58 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 100
59 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Пачка 18
60 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 36
61 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Условная банка 120
62 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10
63 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10
64 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15
65 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100
66 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 350
67 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25
68 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100
69 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20
70 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30
71 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150
72 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 200
73 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 3
74 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30
75 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
76 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400
77 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 160
78 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 56
79 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 50
80 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 60
81 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 14
82 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 60
83 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 50
84 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10
85 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 20
86 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие 10.41 Производство масел и жиров Бутылка 250
87 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10
88 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 60
89 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 7
90 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 1800
91 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 21
92 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 6
93 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 50
94 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Килограмм 10
95 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Килограмм 70
96 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Условная единица 1
97 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Условная банка 30
98 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 100
99 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 500
100 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50
101 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50
102 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 30
103 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 400
104 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 160
105 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10
106 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10

Документация по закупке

Приложение 3 к извещению «Предложение участника закупки».docx (07.03.2025)
Приложение 1 к извещению «Техническое задание».docx (07.03.2025)
Приложение 5 к извещению «Предложение о цене договора».docx (07.03.2025)
Приложение 2 к извещению «Проект договора».docx (07.03.2025)
Приложение 6 к извещению «Декларация».docx (07.03.2025)
Приложение 7 к извещению «Обоснование начальной (максимальной) цены договора».docx (07.03.2025)
Извещение.docx (07.03.2025)
Приложение 4 к извещению «Анкета участника запроса котировок в электронной форме».docx (07.03.2025)

Источник

источник

Прикрепить Ваше предложение


Если Вы хотите, чтобы информация о Вашей организации (например, прайс-лист или каталог) отображалась для потенциальных закупщиков в данной карточке и в других тематических страницах, то можете разместить информацию на нашем сайте.

Добавить информацию

Еще тендеры за эти даты


07-03-2025 25Т0110040.0008. Выполнение полного комплекса работ под «ключ» по реализации инвестиционного проекта «Строительство линейных ответвлений от ВЛ-6 кВ Л-24-63: ВЛ-6 кВ (ориентировочной протяженностью 0,93 км) с монтажом разъединителя 6 кВ (1 шт.) и КЛ(ГНБ)-6 кВ (ориентировочной протяженностью 0,07 км) и линейных ответвлений от ВЛ-6 кВ Л-24-71: ВЛ-6 кВ (ориентировочной протяженностью 0,93 км) с монтажом разъединителя 6 кВ (1 шт.) и КЛ(ГНБ)-6 кВ (ориентировочной протяженностью 0,07 км), монтаж двухтрансформаторной ТП 6/0,4 кВ мощностью 2х1000 кВА со строительством шести КЛ 0,4 кВ от монтируемой ТП 6/0,4 кВ (ориентировочной протяженностью 0,01 км каждая) и установкой трехфазных приборов учета полукосвенного включения (6 т.у.) по адресу: Республика Карелия, Суоярвский район, г.Суоярви, кад№ ЗУ 10:16:0010112:351 (технологическое присоединение ГУП РК "КарелКоммунЭнерго" № КАР-03329-Э-С/24 от 28.12.2024г.)» для нужд Карельского филиала ПАО "Россети Северо-Запад". Организатор тендера ОАО "МРСК Северо-Запада"

07-03-2025 Выполнение работ по текущему ремонту асфальтового покрытия тротуара центральной аллеи и площадки мусоросборника по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д.36 и территории ЦСПИ по адресу: г. Санкт-петербург, ул. Цимбалина , д.58 СПб ГАСУСОН "ДСО "Иверский" и текущий ремонт здания проходной (лит.Ю) ЦСПИ СПб ГАСУСОН "ДСО "Иверский" г. Санкт-Петербург, ул. Цимбалина, д.58.. Организатор тендера УСО ПНИ № 10

07-03-2025 25Т0110020.0014. Выполнение строительно-монтажных работ по объектам: Строительство КЛ-0,4 кВ от ТП-6/0,4 кВ ТП-207 в г. Архангельске Архангельской области с монтажом узла учета (Байбородин А.Н., АРХ-01672-Э-А/23 от 11.07.23), ИП 001-11-2-02.41-2729; Строительство КЛ-0,4 кВ от ВЛ-0,4 кВ ВЛ-387/1 в г.Архангельск Архангельской области с монтажом распредщита и узла учета (Коновалова Е.А. АРХ-02152-Э-А/23 от 09.08.23), ИП 001-11-2-02.41-2733; Строительство КЛ-0,4 кВ от ТП-6/0,4 кВ ТП-1009 в г. Архангельск Архангельской области (Общество с ограниченной ответственностью "Специализированный застройщик Москабельстрой", АРХ-01301-Э-А/23 от 31.07.2023) (0,11 км), ИП 009-11-2-02.41-2731 для нужд ПО "АЭС" Архангельского филиала ПАО "Россети Северо-Запад". Организатор тендера ОАО "МРСК Северо-Запада"

07-03-2025 Поставка фрез 2. Организатор тендера ГУП "Петербургский метрополитен "

07-03-2025 Поставка блоков управления для облучателей рециркуляторов. Организатор тендера УСО ПНИ № 10





Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.



Карта сайта. Календарь.

Copyright © 2008-2025, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru