1 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Условная единица |
30 |
|
2 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Условная единица |
12 |
|
3 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Условная единица |
60 |
|
4 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Условная единица |
12 |
|
5 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Условная единица |
100 |
|
6 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная единица |
18 |
|
7 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная единица |
36 |
|
8 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная единица |
120 |
|
9 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная единица |
10 |
|
10 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная единица |
10 |
|
11 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная единица |
15 |
|
12 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Условная единица |
100 |
|
13 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Условная единица |
350 |
|
14 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Условная единица |
25 |
|
15 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Условная единица |
100 |
|
16 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Условная единица |
20 |
|
17 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Условная единица |
30 |
|
18 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Условная единица |
150 |
|
19 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Условная единица |
200 |
|
20 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Условная единица |
3 |
|
21 |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
30 |
|
22 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
10 |
|
23 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Условная единица |
400 |
|
24 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
160 |
|
25 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
56 |
|
26 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
50 |
|
27 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
60 |
|
28 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
14 |
|
29 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
60 |
|
30 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
50 |
|
31 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
10 |
|
32 |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и
ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
20 |
|
33 |
10.41.29.110 Масла растительные и их фракции
нерафинированные прочие |
10.41 Производство масел и жиров |
Условная единица |
250 |
|
34 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Условная единица |
10 |
|
35 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Условная единица |
60 |
|
36 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Условная единица |
7 |
|
37 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Условная единица |
1800 |
|
38 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Условная единица |
21 |
|
39 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Условная единица |
6 |
|
40 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
50 |
|
41 |
10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на
основе рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и
блюд |
Условная единица |
10 |
|
42 |
10.31.11.000 Картофель замороженный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Условная единица |
70 |
|
43 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
1 |
|
44 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
30 |
|
45 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Условная единица |
100 |
|
46 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Условная единица |
500 |
|
47 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
50 |
|
48 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
50 |
|
49 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Условная единица |
30 |
|
50 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Условная единица |
400 |
|
51 |
10.71.11.120 Булочные изделия недлительного
хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Условная единица |
160 |
|
52 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
10 |
|
53 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
10 |
|
54 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Пачка |
30 |
|
55 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Пачка |
12 |
|
56 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Пачка |
60 |
|
57 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Пачка |
12 |
|
58 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
100 |
|
59 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Пачка |
18 |
|
60 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
36 |
|
61 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная банка |
120 |
|
62 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
10 |
|
63 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
10 |
|
64 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
15 |
|
65 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
|
66 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
350 |
|
67 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
25 |
|
68 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
|
69 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
|
70 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
|
71 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
150 |
|
72 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
200 |
|
73 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
3 |
|
74 |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30 |
|
75 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
|
76 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
400 |
|
77 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
160 |
|
78 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
56 |
|
79 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
50 |
|
80 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
60 |
|
81 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
14 |
|
82 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
60 |
|
83 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
50 |
|
84 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
|
85 |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и
ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
20 |
|
86 |
10.41.29.110 Масла растительные и их фракции
нерафинированные прочие |
10.41 Производство масел и жиров |
Бутылка |
250 |
|
87 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
10 |
|
88 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
60 |
|
89 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
7 |
|
90 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
1800 |
|
91 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
21 |
|
92 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
6 |
|
93 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Упаковка |
50 |
|
94 |
10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на
основе рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и
блюд |
Килограмм |
10 |
|
95 |
10.31.11.000 Картофель замороженный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Килограмм |
70 |
|
96 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
1 |
|
97 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная банка |
30 |
|
98 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
100 |
|
99 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
500 |
|
100 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
50 |
|
101 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
50 |
|
102 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Упаковка |
30 |
|
103 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Упаковка |
400 |
|
104 |
10.71.11.120 Булочные изделия недлительного
хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
160 |
|
105 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
|
106 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
|