Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514600076
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания – консервы
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 11.03.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВАЛУЙСКИЙ
ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"
ИНН 3126005073
КПП 312601001
ОГРН 1023102158089
Фактический адрес 309996, Р-Н ВАЛУЙСКИЙ, Г. ВАЛУЙКИ, УЛ
М.ГОРЬКОГО, Д. 34, ---
Почтовый адрес 309996, Белгородская обл, г Валуйки, ул
М.Горького, дом 34
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Кузнецова Г. В.
Электронная почта valindteh.buh@yandex.ru
Контакный телефон 74723630623
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 19.03.2025 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок РФ, Белгородская
область, г. Валуйки, ул. М.Горького 34
Дата рассмотрения первых частей заявок 20.03.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 24.03.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
24.03.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 24.03.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
24.03.2025 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Этап
оценки и сопоставления не проводится
Место рассмотрения вторых частей заявок РФ, Белгородская
область, г. Валуйки, ул. М.Горького 34
Дата рассмотрения вторых частей заявок 25.03.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
25.03.2025 в 00:00
Место подведения итогов РФ, Белгородская область, г.
Валуйки, ул. М.Горького 34
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 11.03.2025 по
19.03.2025
Место предоставления документации Электронная площадка
«РТС-тендер» (http://www.rts-tender.ru), официальный сайт единой
информационной системы (http://www.zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации Документация об аукционе
размещена на официальном сайте единой информационной системы
(http://www.zakupki.gov.ru), на электронной площадке «РТС-тендер»
(http://www.rts-tender.ru) и доступна для ознакомления любым
заинтересованным лицам. Предоставление документации о закупке на
бумажном носителе не предусмотрено
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240804927
Номер позиции в плане закупок П13
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания – консервы
Начальная цена договора 2 168 200 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Белгородская обл
Место поставки (адрес) РФ, Белгородская область, г. Валуйки,
ул. М.Горького 34
№ |
1 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
3000 |
|
2 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
4000 |
|
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
2000 |
|
4 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
2000 |
|
5 |
10.51.51.129 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром и прочими вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
3000 |
|
6 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Штука |
2000 |
|
7 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
600 |
|
8 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
2000 |
|
9 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
2000 |
|
10 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
4000 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.