Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514602172
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Извещение по аукциону в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства, № АЧБФ-Н-39-25 по выбору организации на
поставку продуктов питания для членов экипажей судов флота
Азово-Черноморского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт»
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 2
Описание изменений Определение времени начала срока подачи
ценовых предложений
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "ТЭК-ТОРГ"
Адрес электронной площадки http://www.tektorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 28.03.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ "РОСМОРПОРТ"
ИНН 7702352454
КПП 770701001
ОГРН 1037702023831
Фактический адрес 127030, УЛ. СУЩЁВСКАЯ, Д. 19СТР7
Почтовый адрес 127030, г Москва, ул Сущёвская, дом 19,
корпус 7
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Шкуропат М. А.
Электронная почта M.Shkuropat@nvr.rosmorport.ru
Контакный телефон +8 (8617) 678468
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 19.03.2025 в 11:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 20.03.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с
извещением
Дата начала срока подачи ценовых предложений 21.03.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
21.03.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 21.03.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
21.03.2025 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений в соответствии с
извещением
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
21.03.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений в
соответствии с извещением
Дата рассмотрения вторых частей заявок 27.03.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с
извещением
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
31.03.2025 в 22:59
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 11.03.2025 по
19.03.2025
Место предоставления документации в соответствии с
извещением
Порядок предоставления документации в соответствии с
извещением
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240782807
Номер позиции в плане закупок П1772
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания для членов
экипажей судов флота АЧБФ ФГУП "Росморпорт" (АЧБФ-Н-39-25)
Начальная цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) Краснодарский край
№ |
1 |
46.17.11.000 Услуги по оптовой торговле пищевыми
продуктами за вознаграждение или на договорной основе |
46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле
пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
|
|
Позиция номер 1 |
2 |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
|
|
Позиция номер 2 |
3 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
|
|
Позиция номер 3 |
4 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
|
|
Позиция номер 4 |
5 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
Позиция номер 5 |
6 |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат
охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
|
|
Позиция номер 6 |
7 |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
|
|
Позиция номер 7 |
8 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не
включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
|
|
Позиция номер 8 |
9 |
10.20.3 Ракообразные, моллюски и прочие
беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или
консервированные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
|
|
Позиция номер 9 |
10 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
|
|
Позиция номер 10 |
11 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
Позиция номер 11 |
12 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
Позиция номер 12 |
13 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
Позиция номер 13 |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.