1 |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
90 |
|
2 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Штука |
60 |
|
3 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
70 |
|
4 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
150 |
|
5 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
60 |
|
6 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
40 |
|
7 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
20 |
|
8 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
2160 |
|
9 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
10 |
|
10 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
48 |
|
11 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
90 |
|
12 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
300 |
|
13 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
10 |
|
14 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
60 |
|
15 |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков
и прочих водных беспозвоночных |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
60 |
|
16 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
100 |
|
17 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
100 |
|
18 |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
10 |
|
19 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
7 |
|
20 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
12 |
|
21 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
30 |
|
22 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
30 |
|
23 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
40 |
|
24 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
30 |
|
25 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
20 |
|
26 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
40 |
|
27 |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
30 |
|
28 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
20 |
|
29 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
60 |
|
30 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
50 |
|
31 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
|
32 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
6 |
|
33 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
|
34 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
|
35 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
|
36 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
|