1 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
160 |
|
2 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
140 |
|
3 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
20 |
|
4 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
60 |
|
5 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
60 |
|
6 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
210 |
|
7 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
110 |
|
8 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
140 |
|
9 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
48 |
|
10 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
80 |
|
11 |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium
прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
40 |
|
12 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
40 |
|
13 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
60 |
|
14 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
1300 |
|
15 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
162 |
|
16 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
82 |
|
17 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
|
18 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
35 |
|
19 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
35 |
|
20 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
|
21 |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
Килограмм |
10 |
|
22 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
60 |
|
23 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
60 |
|
24 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.24 Производство нерафинированного
подсолнечного масла и его фракций |
Килограмм |
189 |
|
25 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
600 |
|
26 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
1.5 |
|
27 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
|
28 |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и
пастилок |
Килограмм |
50 |
|
29 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
40 |
|
30 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и
пастилок |
Килограмм |
40 |
|
31 |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и
фруктовыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
10 |
|
32 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
50 |
|
33 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
60 |
|
34 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
60 |
|
35 |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
|
36 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
250 |
|
37 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
6 |
|
38 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
|
39 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
10 |
|
40 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
36 |
|
41 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
42 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
2 |
|
43 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.3 |
|
44 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.8 Производство биологически активных добавок
к пище |
Килограмм |
6 |
|
45 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
80 |
|
46 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
Килограмм |
80 |
|
47 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
Килограмм |
80 |
|
48 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
500 |
|
49 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
110 |
|
50 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
60 |
|
51 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
60 |
|
52 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
|
53 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
140 |
|
54 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
55 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
60 |
|
56 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
57 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
42 |
|
58 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
200 |
|
59 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
6 |
|
60 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
10 |
|
61 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
10000 |
|