Расширенный поиск
Поиск по тендерам РФ Иностранные закупки Поставщики Реализация собственности Заказчики Еще
Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Поставка продуктов питания "Бакалея, продукты крупяного производства и прочие продукты" (Тендер №84714902)


Информация Протоколы Изменения Контракт

Поделиться

Краткая информация

РАЗМЕСТИТЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Регион: Ханты-Мансийский АО (другие тендеры и закупки ханты-мансийского автономного округа)
Организатор тендера: МАДОУ ДСКВ №1 "Сказка" (все тендеры от организатора закупки)
Номер конкурса: 84714902
Дата публикации: 17-03-2025
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки ханты-мансийского автономного округа по разделу Продовольствие >>)
Цена контракта: 1 210 482 рублей
Ценовой запрос в электронном магазине
Проводится по закону 223-ФЗ
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра ;

Сейчас этот тендер смотрят 4 пользователей



Скачать извещение (PDF)

Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 32514619739
Способ размещения закупки Ценовой запрос в электронном магазине
Название тендера Поставка продуктов питания "Бакалея, продукты крупяного производства и прочие продукты"
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА РЕГИОН
Адрес электронной площадки http://etp-region.ru
Опубликовано 17.03.2025

Заказчик процедуры

Организатор тендера МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №1 "СКАЗКА"
ИНН 8605014740
КПП 860501001
ОГРН 1028601357069
Фактический адрес 628681, Г.. МЕГИОН, УЛ. СУТОРМИНА, Д. 6/1
Почтовый адрес 628681, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Мегион, ул Сутормина, дом 6, корпус 1

Контактное лицо организатора

Организация
Контактное лицо организатора Домошенко О. Б.
Электронная почта ds_skazka@admmegion.ru
Контакный телефон 73464326494
Факс 73464326494

Требования к участникам тендера

Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата окончания подачи заявок 18.03.2025 в 10:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика) 18.03.2025 в 10:00
Место подведения итогов 628681, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Мегион, ул Сутормина, дом 6, корпус 1

Предоставление документации по закупке

Срок предоставления документации с 17.03.2025 по 18.03.2025
Место предоставления документации ЭТП РЕГИОН https://torgi.etp-region.ru
Порядок предоставления документации В электронной форме
Официальный сайт, где размещена документация www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240784790
Номер позиции в плане закупок П51

Информация о лоте

Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания "Бакалея, продукты крупяного производства и прочие продукты"
Начальная цена договора 1 210 482 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (адрес) Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Информация о товаре, работе, услуге

ОКПД2 ОКВЭД2 Единица измерения Количество (объем) Дополнительная информация
1 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 160
2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 140
3 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20
4 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 60
5 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 60
6 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 210
7 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 110
8 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 140
9 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 48
10 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
11 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 40
12 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 40
13 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
14 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 1300
15 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 162
16 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 82
17 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 150
18 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 35
19 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 35
20 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
21 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Килограмм 10
22 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
23 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
24 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 189
25 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 600
26 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1.5
27 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20
28 10.82.23.170 Мармелад 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок Килограмм 50
29 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 40
30 10.82.23.210 Зефир 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок Килограмм 40
31 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 10
32 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 50
33 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 60
34 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 60
35 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20
36 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 250
37 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 6
38 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20
39 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10
40 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 36
41 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
42 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 2
43 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.3
44 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище Килограмм 6
45 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 80
46 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.2 Выращивание бахчевых культур Килограмм 80
47 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.2 Выращивание бахчевых культур Килограмм 80
48 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 500
49 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 110
50 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 60
51 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 60
52 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 80
53 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 140
54 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
55 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 60
56 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50
57 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 42
58 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 200
59 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 6
60 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 10
61 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 10000

Документация по закупке

НМЦК МАДОУ--1--СКАЗКА-.xlsx (17.03.2025)
Проект договора бакалея.docx (17.03.2025)
Техническое задание бакалея 10.03.docx (17.03.2025)
ЦЗ бакалея.docx (17.03.2025)

Источник

источник

Прикрепить Ваше предложение


Если Вы хотите, чтобы информация о Вашей организации (например, прайс-лист или каталог) отображалась для потенциальных закупщиков в данной карточке и в других тематических страницах, то можете разместить информацию на нашем сайте.

Добавить информацию

Еще тендеры за эти даты


17-03-2025 Поставка продуктов питания "Овощи и фрукты". Организатор тендера МАДОУ ДСКВ №1 "Сказка"

17-03-2025 Поставка канцелярских принадлежностей. Организатор тендера ОАО "ЮВК"

17-03-2025 Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения Антибиотики. Заказчик закупки Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры "Информационно-методический центр по экспертизе, учету и анализу обращения средств медицинского применения"

17-03-2025 Поставка интерактивной системы Актив 2. Организатор тендера ЛГ МАУ "БИЦ"

17-03-2025 Оказание услуг по изготовлению бланков охотничьих билетов единого федерального образца. Заказчик закупки Департамент государственного заказа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры





Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.



Карта сайта. Календарь.

Copyright © 2008-2025, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru