1 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
40 |
Макаронные изделия из твердых
сортов пшеницы, кат. А |
2 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
60 |
Мука пшеничная, в/с |
3 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
120 |
Огурцы консервированные, фас. по
0,72 кг |
4 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
111 |
Зеленый горошек консервированный,
фас. не менее 400 гр. |
5 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
126 |
Сок фрукетовый фосстановленный,
фас. по 0,2 л. |
6 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
130 |
Сок фруктовый восстановленный,
фас. по 1,0 л. |
7 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
150 |
Сок фруктовый восстановленный,
фас. в 3-х л. банки |
8 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
4.86 |
Томатная паста, фас. по 720
гр. |
9 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
35 |
Масло подсолнечное рафинированное,
фас. по 1 л. |
10 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
70 |
Сахар |
11 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
4.6 |
Кофейный напиток, фас. по100 - 200
гр. |
12 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
2.5 |
Какао-порошок, фас. по 100-200
гр. |
13 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
Соль пищевая йодированная, фас. по
1 кг |
14 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
4 |
Чай черный байховый |
15 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
5 |
Печенье |
16 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
5 |
Пряники |
17 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
0.66 |
Дрожжи сухие хлебопекарные, фас.
по 10-11 гр. |
18 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
10 |
Крупа манная, в/с |
19 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
Крупа пшено, в/с |
20 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
40 |
Рис круглозерный, в/с |
21 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
3 |
Крупа овсянная (Геркулес),
в/с |
22 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
8 |
Крупа перловая, в/с |
23 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
5 |
Вафли |
24 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
10 |
Кисель плодово-ягодный, фас. в
брикеты по 200-250 гр. |
25 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
2000 |
Яйцо куриное, 1 категории |
26 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
30 |
сыр "Голландский" |
27 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
38 |
Сгущеное молоко |
28 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
15 |
Курага без косточки |
29 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
20 |
Сельдь слабосоленая |
30 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
8 |
Повидло фруктовое |
31 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Килограмм |
6 |
Напиток витаминизированный
"Витошка" (или эквивалент) |
32 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
Килограмм |
3 |
Горох шлифованный |
33 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
Зелень сушеная, фас. по 5-10
гр. |
34 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
15 |
Изюм |
35 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
Икра кабачковая, фас. не менее 500
гр. |
36 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
6 |
Молоко концентрированное, фас. не
менее 0,3 л. |
37 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
30 |
Крупа гречневая, в/с |
38 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
15 |
Капуста квашеная со свеклой |
39 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
55 |
Кукуруза консервированная, фас. по
400-450 гр. |
40 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
150 |
Рыба минтай свежемороженая |
41 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
21.6 |
Томаты консервированные, фас. по
0,72-0,8 кг |
42 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
2.5 |
Крупа кукурузная, в/с |
43 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
0.02 |
Лимонная кислота, фас.не менее 2
гр. |
44 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
3 |
Конфеты шоколадные |
45 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
Ванилин, фас. не менее 1 гр. |
46 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
2.5 |
Крупа пшеничная, в/с |
47 |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium
прочие, не включенные в другие группировки |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
7 |
Ягоды шиповника сушеные |
48 |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
10 |
Корица молотая, фас. по 10-15
гр. |