1 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Литр; кубический дециметр |
8554 |
Молоко коровье питьевое,
ультрапастеризованное, фасованное в Тетро-Пак, емкостью от 0,800 л
до 1 л., массовая доля жира не менее 3,2%. Выработано в
соответствии с требованиями ГОСТ 31450-2013. Остаточный срок
годности на момент поставки составляет не менее 80%. |
2 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного
с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых
компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
2138 |
Творог, не менее 9% жирности,
фасованный в упаковку до 1 кг. Выработан в соответствии с
требованиями ГОСТ 31453-2013. Остаточный срок годности на момент
поставки составляет не менее 80%. |
3 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Литр; кубический дециметр |
3200 |
Кефир, массовая доля жирности не
менее 2,5%, фасованный в ПЭП, емкостью от 0,900 до 1 л. Выработан в
соответствии с требованиями ГОСТ 31454-2012. Остаточный срок
годности на момент поставки составляет не менее 80%. |
4 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
3000 |
Ряженка, массовая доля жирности не
менее 2,5% и не более 5%, фасованная в ПЭП, емкостью 0,400-0,900
кг. Выработана в соответствии с требованиями ГОСТ 31455-2012.
Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее
80%. |
5 |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме
сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
1300 |
Снежок, фасованный в упаковку,
емкостью от 0,400 до 0,900 кг. Выработан в соответствии с
требованиями ГОСТ 34048-2017, ТУ завода изготовителя
(производителя). Остаточный срок годности на момент поставки
составляет не менее 80%. |
6 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
641 |
Сметана классическая, массовая
доля жирности не менее 15%, упаковка пластиковый стакан, объем от
0,300гр до 0,500гр. Выработана в соответствии с требованиями ГОСТ
31452-2012. Остаточный срок годности на момент поставки составляет
не менее 80%. |
7 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
1283 |
Масло крестьянское
сладко-сливочное, массовая доля жира не менее 82,5%, сорт первый
высший. Фасовка от 0,180 кг до 0,650 кг. Выработано в соответствии
с требованиями ГОСТ 32261-2013. Остаточный срок годности на момент
поставки составляет не менее 80%. |
8 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
514 |
Сыр полутвердый, весовой, массовая
доля жирности не менее 50 %, сорт – первый высший. Выработан в
соответствии с требованиями ГОСТ 32260-2013, фасовка: от 0,2 кг до
5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не
менее 80%. |
9 |
10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
128 |
Сырок плавленый, фасовка не более
0,09 кг. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31690-2013,
ТУ завода изготовителя (производителя). Остаточный срок годности на
момент поставки 80%. |
10 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
224 |
Йогуртный продукт, массовая доля
жирности не менее 1,2-2,5%, фасовка от 0,090 до 0,100 гр., в
ассортименте. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ
31981-2013, ТУ завода изготовителя (производителя). Остаточный срок
годности на момент поставки составляет не менее 80%. |
11 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
1300 |
Йогурт питьевой, фасованный в
упаковку, емкостью от 0,900 до 1 кг, в ассортименте. Выработан в
соответствии с требованиями ГОСТ 31981-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01,
СанПиН 2.3.2.1324-03. ООстаточный срок годности на момент поставки
составляет не менее 80%. |