Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514635044
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка мяса говядины, мяса кур и
колбасных изделий
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке Электронные Торги
России
Адрес электронной площадки https://torgi82.ru/
Опубликовано 20.03.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
"НАРИМАНОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ
ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА"
ИНН 3008010278
КПП 302301001
ОГРН 1053002658939
Фактический адрес 416111, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н
НАРИМАНОВСКИЙ, Г. НАРИМАНОВ, УЛ ВОЛГОГРАДСКАЯ, 1 ГОРОД НАРИМАНОВ,
ЗД. 11
Почтовый адрес 416111,Астраханская область, Наримановский
район, г. Нариманов, ул. Волгоградская, д.11
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Луговой А. В.
Электронная почта dominter@inbox.ru
Контакный телефон +8 (8512) 229808
Факс +8 (8512) 229808
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 07.04.2025 в 08:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
07.04.2025 в 11:00
Место подведения итогов 416111, г. Нариманов, ул.
Волгоградская, 11
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 20.03.2025 по
07.04.2025
Место предоставления документации Электронные Торги России
http://torgi82.ru
Порядок предоставления документации В электронной форме
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240810131
Номер позиции в плане закупок П19
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка мяса говядины, мяса кур и
колбасных изделий
Начальная цена договора 5 154 302 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (адрес) Астраханская область
№ |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
5300 |
Мясо говядины 1 категории в
полутушах замороженное, в соответствии с ГОСТ 34120-2017. |
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
2138 |
Мясо кур (тушка цыплят –
бройлеров) замороженные, потрошенные, 1 сорт, ГОСТ 31962-2013. Вес
тушки не менее 1,5 кг. Без ГМО. Остаточный срок годности на момент
поставки 80%. |
3 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
308 |
Колбаса вареная мясная, категории
А, высший сорт, ГОСТ 23670-2019. |
4 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
334 |
Сосиски молочные высший сорт, ГОСТ
23670-2019. |
5 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
200 |
Печень говяжья замороженная. ГОСТ
32244-2013 |
6 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
1350 |
Мясо свинины на кости 2 категории,
в шкуре, с вырезкой, охлажденное, в соответствии с ГОСТ
31476-2012 |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.