1 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
4 |
Санитарно-химическое исследование
воды (жесткость общая) |
2 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
4 |
Санитарно-химическое исследование
воды (мутность) |
3 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
4 |
Санитарно-химическое исследование
воды (железо) |
4 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
4 |
Санитарно-бактериологическое
исследование воды (ОМЧ) |
5 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
4 |
Санитарно-бактериологическое
исследование воды (ОКБ,ТКБ) |
6 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
300 |
Санитарно-бактериологическое
исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции
общественного питания (КМАФАнМ) |
7 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
300 |
Санитарно-бактериологическое
исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции
общественного питания (S. aureus) |
8 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
4 |
Санитарно-бактериологическое
исследование воды (патогенные микроорганизмы) |
9 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
4 |
Санитарно-бактериологическое
исследование воды (коли-фаги) |
10 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
300 |
Санитарно-бактериологическое
исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции
общественного питания (БГКП) |
11 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
10 |
Химическое исследование продуктов
питания (определение нитратов) |
12 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
1 |
Химическое исследование продуктов
питания (определение массовой доли поваренной соли) |
13 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
9 |
Химическое исследование продуктов
питания (определение кислотности) |
14 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
70 |
Химическое исследование продуктов
питания (определение эффективности тепловой обработки) |
15 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
2 |
Химическое исследование продуктов
питания (определение стеринов) |
16 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
60 |
Санитарно-бактериологическое
исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции
общественного питания (патогенные микроорганизмы, в т.ч.
Сальмонеллы) |
17 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
60 |
Санитарно-бактериологическое
исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции
общественного питания (бактерии рода Протея) |
18 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
60 |
Санитарно-химические исследования
калорийности блюда |
19 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
20 |
Санитарно-химические исследования
пищевых продуктов (определение СОМО в молочных продуктах) |
20 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
8 |
Санитарно-химические исследования
пищевых продуктов (определение влаги в готовых продуктах) |
21 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
6 |
Химическое исследование продуктов
питания (органолептические показатели) |
22 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
10 |
Химическое исследование продуктов
питания (определение пестицидов) |
23 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
2 |
Химическое исследование продуктов
питания (определение каррагинана молока, молочной продукции) |
24 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
300 |
Санитарно-бактериологические
исследования: смывы с объектов (смывы обнаружения БГКП) |
25 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
300 |
Санитарно-бактериологические
исследования: смывы с объектов (смывы обнаружения S. aureus) |
26 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
300 |
Санитарно-бактериологические
исследования: смывы с объектов (смывы обнаружения сальмонеллы) |
27 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
2 |
Измерение (исследование)
физических факторов (освещенность искусственная) |
28 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
2 |
Измерение (исследование)
физических факторов (коэффициент пульсации |
29 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
15 |
Санитарно-бактериологические
исследования (смывы) |
30 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
1 |
Измерение (исследование)
физических факторов (шум) |
31 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
15 |
Микробиологические исследования
пищевых продуктов (овощи) |
32 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
2 |
Паразитологическое исследование
рыбы |
33 |
71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания,
включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов
питания |
71.20 Технические испытания, исследования, анализ и
сертификация |
Условная единица |
2 |
Физико-химическое исследование
рыбы (массовая доля глазури) |