1 |
10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная
для детского питания |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
225 |
Вырезка свиная. Мякоть поясничной
мышцы овальной продолговатой формы, зачищенная от малого
поясничного мускула, соединительной и жировой ткани. Охлажденная.
Упаковка 2-2,5 кг. ТУ 10.13.14-030-37676459-2016. Производитель:
ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
2 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
168 |
Карбонад варено-копченый. Продукт
из свинины копчено-вареный «Карбонад юбилейный». Состав: свинина,
соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия (фиксатор окраски).
Вакуумная упаковка. ТУ 9213-037-54780900-2013. Производитель:
ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
3 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
125 |
Колбаса вареная высший сорт.
(Вареная колбаса «Молочная» мясной продукт категории Б.
Охлажденный). Состав: свинина, говядина, молоко сухое, порошок
яичный, соль поваренная пищевая, специи, нитрит натрия (фиксатор
окраски). ГОСТ 23670-2019. Производитель: ООО «Вурнарский
мясокомбинат» |
4 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые
мясные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
50 |
Колбаса сырокопченая – мясной
продукт категории А. (Мясной продукт категории А, колбаса
сырокопченая Брауншвейгская, охлажденная.) Состав: говядина, шпик,
свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски:
нитрит натрия, сахар, пряности). ГОСТ Р 55456-2013. Производитель:
ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
5 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
145 |
Колбаса сервелат – мясной продукт
категории А, варено-копченая. (Мясной продукт категории А
Варено-копченая колбаса «Сервелат») Состав: грудинка, говядина,
свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски:
нитрит натрия, сахар, пряности). ГОСТ 55455-2013. Производитель:
ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
6 |
10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная
для детского питания |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
800 |
Корейка свиная сырая. ТУ
10.13.14-030-37676459-2016. Мясокостный кусок – грудная кость с
хрящами и нижней частью, с реберной костью без позвонка, покрыта
мышечной тканью в естественном соотношении, без кровоподтеков и
кровесгустков. Поверхность ровная без глубоких надрезов мышечной
ткани. Края заровнены. Охлажденная и замороженная. Производитель:
ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
7 |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие
парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
625 |
Печень свиная. Без посторонних
включений, без постороннего запаха. Охлажденная. ГОСТ 32244-2013.
Упаковка не более 1 кг. Производитель: ООО «Вурнарский
мясокомбинат» |
8 |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие
парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
163 |
Язык свиной. Целый, без порезов и
других повреждений; не содержит подъязычного мяса, лимфатических
узлов, калтыка и подъязычной кости; промытый от крови и слизи. Цвет
от светло-розового до розового. ГОСТ 32244-2013. Упаковка не более
2,5 кг. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
9 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
525 |
Сосиски молочные – мясной продукт
категории Б, охлажденный. (Мясной продукт категории Б сосиски
«Молочные» Охлажденный). ГОСТ 23670-2019. Состав: свинина,
говядина, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая
поваренная, сахар-песок, пряности, фиксатор окраски – нитрит
натрия. Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
10 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
2700 |
Говяжьи отрубы спинной, лопаточный
без голяшки бескостные. 1 категории. Мясо замороженное и
охлажденное, толщина подкожного жира не более 2 см. На разрезе мясо
плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро
выравнивается, цвет мышц на разрезе от светло-красного до
темно-красного. ГОСТ 31797-2012. Отруб не более 10 кг.
Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
11 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
1800 |
Котлетное мясо говяжье (шея,
пашина). Замороженное и охлажденное. Содержание соединительной и
жировой ткани не более 20%. ТУ 10.13.14-045-54899698-2017.
Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
12 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Штука |
50 |
Говядина тушеная высший сорт. ГОСТ
32125-2013. Мясные консервы (тушенное кусочками мясо), уложенные в
жестяные банки, герметично укупоренные и подвергнутые термической
обработке, высший сорт. Запах и вкус свойственные соответствующему
тушеному мясу. Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль пищевая,
перец черный, лавровый лист. Масса: 325 гр., в жестяных банках.
Производитель: ООО «Вурнарский мясокомбинат» |
13 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными
продуктами |
Килограмм |
50 |
Шартан Вурнарский. Мясной продукт
из говядины, свинины, кат. Б. Состав: говядина, свинина, соль,
специи. Вакуумная упаковка. Производитель: ООО «Вурнарский
мясокомбинат» |