| ||
Краткая информацияРегион: Санкт-Петербург (другие тендеры и закупки Санкт-Петербурга) Заказчик закупки: Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 120 Санкт-Петербурга имени Сергея Ивановича Мосина (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 84916174 Дата публикации: 24-03-2025 Раздел закупок: Медицина (другие тендеры и закупки Санкт-Петербурга по разделу Медицина >>) Цена контракта: 461 564 рублей Запрос котировок в электронной форме Электронная площадка: РТС-тендер Сумма обеспечения тендера: 92 313 рублей получить банковскую гарантию Проводится по закону 44-ФЗ Сейчас этот тендер смотрят 1 пользователей Тендеры и закупки подсолнечного маслаТендеры на аммиакТендеры и закупки подсолнечного масла Санкт-Петербурга Тендеры на аммиак Санкт-Петербурга тендеры города Сестрорецк |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб | Штука | 3 | 2502.33 | 7506.99 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 6 | 410.33 | 2461.98 | |
Определение БГКП | Штука | 6 | 387.67 | 2326.02 | |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | Штука | 6 | 1120.67 | 6724.02 | |
Определение Staphylococcus aureus | Штука | 6 | 354.67 | 2128.02 | |
Определение бактерий рода Proteus | Штука | 3 | 322.67 | 968.01 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 6 | 1004.33 | 6025.98 | |
Подсчет энергетической ценности (теория) | Штука | 2 | 606.67 | 1213.34 | |
Определение энергетической ценности (по факту) | Штука | 2 | 4202.67 | 8405.34 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 1635.67 | 3271.34 | |
Определение достаточности термической обработки | Штука | 3 | 982 | 2946 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | Штука | 3 | 764 | 2292 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 410.33 | 410.33 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 387.67 | 387.67 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Штука | 1 | 1120.67 | 1120.67 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 354.67 | 354.67 | |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | Штука | 1 | 1384.67 | 1384.67 | |
Определение парагемолитического вибриона | Штука | 1 | 210 | 210 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1004.33 | 1004.33 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 2 | 410.33 | 820.66 | |
Определение БГКП | Штука | 2 | 387.67 | 775.34 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Штука | 2 | 1120.67 | 2241.34 | |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | Штука | 2 | 1384.67 | 2769.34 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 1004.33 | 2008.66 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 2 | 410.33 | 820.66 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Штука | 2 | 1120.67 | 2241.34 | |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | Штука | 2 | 1384.67 | 2769.34 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 2 | 1004.33 | 2008.66 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 1 | 410.33 | 410.33 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 387.67 | 387.67 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Штука | 1 | 1120.67 | 1120.67 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1004.33 | 1004.33 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Штука | 1 | 1120.67 | 1120.67 | |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | Штука | 1 | 1384.67 | 1384.67 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1004.33 | 1004.33 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | Штука | 1 | 4180.67 | 4180.67 | |
Определение жира в молочной продукции | Штука | 1 | 842 | 842 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | Штука | 1 | 1921.33 | 1921.33 | |
Определение БГКП | Штука | 1 | 387.67 | 387.67 | |
Определение молочнокислых микроорганизмов | Штука | 1 | 322.67 | 322.67 | |
Определение Stapylococcus aureus | Штука | 1 | 354.67 | 354.67 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | Штука | 1 | 1120.67 | 1120.67 | |
Определение дрожжей, плесени | Штука | 1 | 348.67 | 348.67 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1004.33 | 1004.33 | |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | Штука | 1 | 2926.67 | 2926.67 | |
Определение нитратов | Штука | 1 | 1163.67 | 1163.67 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | Штука | 1 | 1635.67 | 1635.67 | |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | Штука | 1 | 1154.33 | 1154.33 | |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | Штука | 4 | 933.33 | 3733.32 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевой продукции (один образец) | Штука | 1 | 3416 | 3416 | |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | Штука | 15 | 459.33 | 6889.95 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | Штука | 15 | 226 | 3390 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших (в т.ч. цисты лямблий, ооцисты криптоспоридий) (1 проба) | Штука | 15 | 452.33 | 6784.95 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | Штука | 6 | 1162.67 | 6976.02 | |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 3462.33 | 3462.33 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 3304 | 3304 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 4 | 1290 | 5160 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Штука | 4 | 417.33 | 1669.32 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Штука | 4 | 895.33 | 3581.32 | |
Определение сульфитредуцирующих клостридий | Штука | 2 | 322.67 | 645.34 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 4 | 975.33 | 3901.32 | |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | Штука | 2 | 2035.33 | 4070.66 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 2 | 2581.33 | 5162.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Штука | 4 | 1146.33 | 4585.32 | |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | Штука | 4 | 597.33 | 2389.32 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | Штука | 1 | 806 | 806 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | Штука | 16 | 791.67 | 12666.72 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | Штука | 8 | 1807 | 14456 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Штука | 20 | 791.67 | 15833.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение от 20 до 50 м2 | Штука | 4 | 2259.33 | 9037.32 | |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | Штука | 50 | 979.67 | 48983.5 | |
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | Штука | 4 | 1205 | 4820 | |
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | Штука | 4 | 1205 | 4820 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку | Штука | 50 | 1355 | 67750 | |
Измерение непостоянного шума в 1 точке | Штука | 3 | 1506 | 4518 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений шума за 1 (одно) помещение (дневной замер в 3-х точках) | Штука | 1 | 3010 | 3010 | |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак) | Штука | 9 | 1151.33 | 10361.97 | |
Определение взвешенных веществ (пыли) | Штука | 3 | 1201.67 | 3605.01 | |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | Штука | 4 | 2754 | 11016 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | Штука | 4 | 1162.67 | 4650.68 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на объекте) | Штука | 1 | 3304 | 3304 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | Штука | 1 | 1290 | 1290 | |
Микробиологический показатель - Энтерококки | Штука | 1 | 417.33 | 417.33 | |
Исследование на колифаги (с обогащением) | Штука | 1 | 895.33 | 895.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | Штука | 1 | 975.33 | 975.33 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | Штука | 1 | 2581.33 | 2581.33 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | Штука | 1 | 1146.33 | 1146.33 | |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | Штука | 16 | 791.67 | 12666.72 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | Штука | 8 | 1807 | 14456 | |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | Штука | 20 | 791.67 | 15833.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение от 20 до 50 м2 | Штука | 4 | 2259.33 | 9037.32 | |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак) | Штука | 9 | 1151.33 | 10361.97 | |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | Штука | 3 | 2754 | 8262 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | Штука | 3 | 1162.67 | 3488.01 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запреты