1 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
12 |
|
2 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.3 Производство растительных соков и
экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и
загустителей |
Килограмм |
72.16 |
|
3 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
24 |
|
4 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.6 |
|
5 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
160 |
|
6 |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
12 |
|
7 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
40 |
|
8 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
700 |
|
9 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
1300 |
|
10 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
12000 |
|
11 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
80 |
|
12 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
500 |
|
13 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных
масел и их фракций |
Литр; кубический дециметр |
180 |
|
14 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
200 |
|
15 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
240 |
|
16 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
40 |
|
17 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
42 |
|
18 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
60 |
|
19 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
30 |
|
20 |
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и
шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
42 |
|
21 |
10.82.23.172 Мармелад желейный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
54 |
|
22 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
25.2 |
|
23 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
Килограмм |
80 |
|
24 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
70 |
|
25 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
30 |
|
26 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
20 |
|
27 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
90 |
|
28 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
40 |
|
29 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
120 |
|
30 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
240 |
|
31 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
360 |
|
32 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
6 |
|
33 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
72 |
|
34 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
100 |
|
35 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
39.48 |
|
36 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
80 |
|