1 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
100 |
|
2 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
150 |
|
3 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
100 |
|
4 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
100 |
|
5 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
|
6 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
50 |
|
7 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
50 |
|
8 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
|
9 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
100 |
|
10 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
200 |
|
11 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
50 |
|
12 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
50 |
|
13 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
0.6 |
|
14 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
14 |
|
15 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
300 |
|
16 |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium
прочие, не включенные в другие группировки |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
100 |
|
17 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
104 |
|
18 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
96 |
|
19 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
104 |
|
20 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
104 |
|
21 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
96 |
|
22 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
210 |
|
23 |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
210 |
|
24 |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
210 |
|
25 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
|
26 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
2 |
|
27 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
200 |
|
28 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
50 |
|
29 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
50 |
|
30 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
165 |
|
31 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
400 |
|
32 |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30 |
|