1 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Килограмм |
28.8 |
|
2 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.04 |
|
3 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
40 |
|
4 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
Килограмм |
400 |
|
5 |
10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих)
полуфабрикатов |
Килограмм |
50 |
|
6 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
86 |
|
7 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
1.2 |
|
8 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
66 |
|
9 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
|
10 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
80 |
|
11 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
15 |
|
12 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.2 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
50 |
|
13 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
88 |
|
14 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
150 |
|
15 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
6 |
|
16 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
0.3 |
|
17 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
15 |
|
18 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Килограмм |
0.04 |
|
19 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
50 |
|
20 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
10 |
|
21 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
10 |
|
22 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Килограмм |
120 |
|
23 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
24 |
|
24 |
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
3.5 |
|
25 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного
с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых
компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
37.8 |
|
26 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
78 |
|
27 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не
включенные в другие группировки |
10.2 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
60 |
|