1 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
50 |
|
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
30 |
|
3 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
52 |
|
4 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
310 |
|
5 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не
включенные в другие группировки |
10.2 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
50 |
|
6 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
25 |
|
7 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
5 |
|
8 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
50 |
|
9 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
40 |
|
10 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
80 |
|
11 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
|
12 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
|
13 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.2 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
35 |
|
14 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
25 |
|
15 |
10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих)
полуфабрикатов |
Килограмм |
40 |
|
16 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
30 |
|
17 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
80 |
|
18 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Килограмм |
30 |
|