Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
|
Штука
|
2
|
1450
|
2900
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
|
Штука
|
2
|
2200
|
4400
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)
|
|
Штука
|
2
|
2000
|
4000
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) результатов лаб исследований
|
|
Штука
|
2
|
1200
|
2400
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды
|
|
Штука
|
2
|
500
|
1000
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
|
Штука
|
1
|
2500
|
2500
|
Бактериологическое исследование почвы
|
|
Штука
|
1
|
4000
|
4000
|
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба)
|
|
Штука
|
1
|
2000
|
2000
|
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба)
|
|
Штука
|
1
|
1400
|
1400
|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)
|
|
Штука
|
1
|
12500
|
12500
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2
|
|
Штука
|
1
|
3500
|
3500
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных
отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (1 проба)
|
|
Штука
|
1
|
850
|
850
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных
отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (1 проба)
|
|
Штука
|
1
|
1450
|
1450
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных
отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим
|
|
Штука
|
1
|
650
|
650
|
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место
|
|
Штука
|
1
|
2000
|
2000
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
|
Штука
|
2
|
600
|
1200
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку
|
|
Штука
|
1
|
1500
|
1500
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
|
Штука
|
12
|
600
|
7200
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку
|
|
Штука
|
1
|
3000
|
3000
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
|
Штука
|
2
|
1100
|
2200
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
|
Штука
|
2
|
4500
|
9000
|
Определение достаточности термической обработки
|
|
Штука
|
2
|
900
|
1800
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
4
|
500
|
2000
|
Определение БГКП
|
|
Штука
|
4
|
500
|
2000
|
Определение ПКФ, в т.н. сальмонелл
|
|
Штука
|
4
|
1350
|
5400
|
Определение Stapylococcus aureus
|
|
Штука
|
4
|
500
|
2000
|
Определение бактерий рода Proteus
|
|
Штука
|
4
|
500
|
2000
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
4
|
800
|
3200
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
2
|
1500
|
3000
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
|
Штука
|
2
|
2000
|
4000
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
1
|
500
|
500
|
Определение ПКФ в т.ч. Сальмонелл
|
|
Штука
|
1
|
1350
|
1350
|
Определение БГКП
|
|
Штука
|
1
|
500
|
500
|
Определение Stapylococcus aureus
|
|
Штука
|
1
|
500
|
500
|
Определение дрожжей, плесени
|
|
Штука
|
1
|
450
|
450
|
Определение L.monocytogenes классическим методом
|
|
Штука
|
1
|
1300
|
1300
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
|
Штука
|
1
|
2000
|
2000
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
|
Штука
|
1
|
4200
|
4200
|
Исследование на токсичный элемент
|
|
Штука
|
4
|
950
|
3800
|
Определение жира в молочной продукции
|
|
Штука
|
1
|
1400
|
1400
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
|
Штука
|
1
|
4800
|
4800
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
2500
|
2500
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
1
|
500
|
500
|
Определение ПКФ в т.ч. Сальмонелл
|
|
Штука
|
1
|
1350
|
1350
|
Определение БГКП
|
|
Штука
|
1
|
500
|
500
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
|
Штука
|
1
|
1300
|
1300
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
|
Штука
|
1
|
2000
|
2000
|
Определение остаточного количества антибиотиков на каждый антибиотик
|
|
Штука
|
1
|
4200
|
4200
|
Исследование на токсичный элемент
|
|
Штука
|
4
|
950
|
3800
|
Исследование на хлорорганические пестициды
|
|
Штука
|
1
|
4850
|
4850
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
2500
|
2500
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
1
|
500
|
500
|
Определение БГКП
|
|
Штука
|
1
|
500
|
500
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
|
Штука
|
1
|
1350
|
1350
|
Определение Stapylococcus aureus
|
|
Штука
|
1
|
500
|
500
|
Определение L.monocytogenes: классическим методом
|
|
Штука
|
1
|
1300
|
1300
|
Определение парагемолитического вибриона
|
|
Штука
|
1
|
400
|
400
|
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков
|
|
Штука
|
1
|
2000
|
2000
|
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
|
Штука
|
1
|
4200
|
4200
|
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть)
|
|
Штука
|
4
|
950
|
3800
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
|
Штука
|
1
|
4850
|
4850
|
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты
(1 проба)
|
|
Штука
|
1
|
2250
|
2250
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
2500
|
2500
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
|
Штука
|
1
|
2000
|
2000
|
Смывы с поверхности на БГКП
|
|
Штука
|
3
|
300
|
900
|
Смывы с поверхности на яйца гельминтов
|
|
Штука
|
3
|
450
|
1350
|