1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
17 |
бедро Цб - .; |
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
17 |
голень цб - .; |
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
34 |
филе ЦБ - .; |
4 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
51 |
Печень говяжья - .; |
5 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
120 |
капуста - .; |
6 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
53 |
Сметана - .; |
7 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
150 |
Картофель - .; |
8 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
55 |
сайра - .; |
9 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
|
10 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
15 |
Морковь столовая - .; |
11 |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции
нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
30 |
|
12 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
20 |
Кисель сухой - .; |
13 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
18 |
сахар - .; |
14 |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
22 |
сыр - .; |
15 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
80 |
рис - .; |
16 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Штука |
20 |
рожки - .; |
17 |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
Шиповник - .; |
18 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
20 |
Томатная паста - .; |
19 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
5 |
Сухофрукты - .; |
20 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
15 |
чай - .; |
21 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
80 |
молоко - .; |
22 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
40 |
гречка - .; |
23 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
35.2 |
Сосиски - .; |
24 |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
34 |
филе минтая - .; |
25 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
12 |
конфеты шоколадные - .; |
26 |
10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные
мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
36 |
колбаса докторская - .; |
27 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
3 |
Лимоны - .; |
28 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
15 |
Печенье сладкое - .; |
29 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
135 |
Яблоки - .; |
30 |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
220 |
пирожные - .; |
31 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
4 |
мука - .; |
32 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
соль - .; |
33 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
45 |
Масло сливочное - .; |
34 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
36 |
Сок фруктовый - .; |
35 |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
36 |
мини-рулет - .; |
36 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
10 |
компот Персики - .; |