1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
43 |
бедро ЦБ - .; |
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
37 |
голень ЦБ - .; |
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
54 |
филе Цб - .; |
4 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
65.5 |
печень говяжья - .; |
5 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
245 |
капуста - .; |
6 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
72 |
сметана - .; |
7 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
285 |
картофель - .; |
8 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
65 |
сайра - .; |
9 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
43 |
ук репчатый - .; |
10 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
43 |
морковь - .; |
11 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
37 |
кисель - .; |
12 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Штука |
27 |
сахар - .; |
13 |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
27.3 |
сыр - .; |
14 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
98 |
рис длиннозерный - .; |
15 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Штука |
26 |
макароны - .; |
16 |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
8 |
шиповник - .; |
17 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
61 |
томатная паста - .; |
18 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
11 |
сухофрукты - .; |
19 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
20 |
чай - .; |
20 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
97 |
молоко - .; |
21 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
78 |
гречка - .; |
22 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
48.6 |
сосиски - .; |
23 |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
48 |
филе минтая - .; |
24 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
22 |
конфеты шоколадные - .; |
25 |
10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные
мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
46 |
колбаса докторская - .; |
26 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
5 |
лимоны - .; |
27 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
28 |
печенье - .; |
28 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
186.2 |
яблоки - .; |
29 |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
299 |
пирожное - .; |
30 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
4 |
мука - .; |
31 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
соль - .; |
32 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
51 |
масло сливочное - .; |
33 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
16 |
какао - .; |
34 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
9 |
чай черный - .; |
35 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
16 |
пшено - .; |
36 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
15 |
груши - .; |
37 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
12 |
сок яблочный - .; |
38 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Штука |
39 |
макароны перья - .; |
39 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
17 |
рис круглый - .; |
40 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
10 |
апельсины - .; |
41 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
130 |
сок в ассортименте - .; |
42 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
530 |
яйцо - .; |
43 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
15 |
корнишоны - .; |
44 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Штука |
11 |
макароны вермишель - .; |
45 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
5 |
свекла - .; |
46 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
7 |
джем черная смородина - .; |
47 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
5 |
перловка - .; |
48 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
9 |
манка - .; |
49 |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
39 |
твикс - .; |
50 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Штука |
4 |
горох - .; |
51 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
8 |
геркулес - .; |
52 |
10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Штука |
15 |
колбаса сервелат - .; |
53 |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
35 |
марс - .; |
54 |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
43 |
сникерс - .; |
55 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
15 |
компот персики - .; |
56 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
3 |
чай 25 пакетиков - .; |
57 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Штука |
2 |
сахар слуцкий - .; |
58 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
4.3 |
бананы - .; |
59 |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
3 |
чокопай - .; |
60 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Штука |
2 |
сахар кусковой - .; |
61 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
3 |
мука высший сорт - .; |
62 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
3 |
молоко сгущенное - .; |
63 |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
1 |
чокопай лотте - .; |
64 |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
13 |
шоколад с вафлями - .; |
65 |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
1 |
чокопай лотте 12 шт - .; |
66 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
8 |
вафельный батончик - .; |
67 |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции
нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
54 |
Масло подсолнечное
нерафинированное - .; |
68 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
2 |
Масло подсолнечное рафинированное
- .; |