Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514719519
Способ размещения закупки Закупка у единственного постовщика
(подрядчика, исполнителя)
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 08.04.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ
ГОСТЕПРИИМСТВА И СЕРВИСА"
ИНН 2465058039
КПП 246501001
ОГРН 1022402480627
Фактический адрес 660131, Г.. КРАСНОЯРСК, ПР-КТ МЕТАЛЛУРГОВ,
Д.4
Почтовый адрес 660131, Красноярский край, г Красноярск, р-н
Советский, пр-кт Металлургов, дом 4
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Головатая Н. П.
Электронная почта spl18-3@yandex.ru
Контакный телефон +7 (391) 2241980
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 08.04.2025 по
08.04.2025
Место предоставления документации 660131, г. Красноярск, пр.
Металлургов, 4
Порядок предоставления документации Коммерческие
предложения
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240802287
Номер позиции в плане закупок П39
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов (Мясо и мясная
продукция)
Начальная цена договора 800 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ,
Красноярский край
Место поставки (адрес) 660131, г. Красноярск, пр.
Металлургов, 4
№ |
1 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
30 |
|
2 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
350 |
|
3 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и
цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
31.2 |
|
4 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
320 |
|
5 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
368.4 |
|
6 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
2.5 |
|
7 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
11.6 |
|
8 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
40 |
|
9 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
70 |
|
10 |
10.13.15.160 Продукты из шпика |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
0.18 |
|
11 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
0.6 |
|
12 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
60 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.