1 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
200 |
Крупа манная |
2 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
800 |
Крупа гречневая |
3 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
200 |
Крупа горох |
4 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
300 |
Крупа пшено |
5 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
350 |
Крупа ячневая |
6 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
300 |
Крупа кукурузная |
7 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
150 |
Крупа перловая |
8 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
200 |
Крупа геркулес |
9 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
200 |
Крупа гпшеничная |
10 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Килограмм |
1000 |
Макаронные изделия |
11 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
400 |
Маргарин |
12 |
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не
расфасованные в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
1000 |
Масло подсолнечное |
13 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
15000 |
Яйцо куриное |
14 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
1200 |
Окорочка куриные |
15 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
600 |
Кукуруза консервированная |
16 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
900 |
Горошек зеленый |
17 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
690 |
Огурцы маринованные |
18 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
400 |
Фасоль консервированная |
19 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Штука |
500 |
Говядина тушеная |
20 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
7500 |
Лук репчатый |
21 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
200 |
Сухофрукты |
22 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
Чеснок |
23 |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное
(ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
2200 |
Молоко |
24 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
450 |
Кефир |
25 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
100 |
Сметана |
26 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
300 |
Майонез |
27 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
400 |
Вафли |
28 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
5 |
Дрожжи |
29 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
200 |
Какао порошок |
30 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
3000 |
Печенье |
31 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
120 |
Зефир |
32 |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и
фруктовыми корпусами |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
280 |
Конфеты жилейные |
33 |
10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
700 |
Мука |
34 |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
200 |
Мармелад |
35 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
920 |
Кисель сухой |
36 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
150 |
Повидло |
37 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
800 |
Сок |
38 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
150 |
Сухари |
39 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
100 |
Чай черный листовой |
40 |
10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или
мате |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
10 |
Чай Каркаде |
41 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
10 |
Крахмал |
42 |
10.82.23.160 Халва |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
200 |
Халва |
43 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
250 |
Укроп сушеный |
44 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
350 |
Лавровый лист |
45 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
270 |
Перец черный молотый |
46 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
300 |
Петрушка сушеная |
47 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не
включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
780 |
Крабовые палочки |