Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Определение цветности, мутности (за один показатель)
|
|
Штука
|
32
|
450
|
14400
|
Определение хлоридов
|
|
Штука
|
32
|
350
|
11200
|
Определение остаточного связанного хлорахлора
|
|
Штука
|
32
|
400
|
12800
|
Определение водородного показателя(рН)
|
|
Штука
|
32
|
200
|
6400
|
Определение запаха
|
|
Штука
|
32
|
350
|
11200
|
Определение хлороформа.
|
|
Штука
|
32
|
750
|
24000
|
Исследование воды бассейна на основные микробиологические показатели
|
|
Штука
|
40
|
2800
|
112000
|
Отбор проб воды бассейна
|
|
Штука
|
32
|
1400
|
44800
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследованийс с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды
бассейнов
|
|
Штука
|
10
|
2500
|
25000
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметровизмерений микроклимата за 1 (одно) помещение
|
|
Штука
|
4
|
700
|
2800
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
|
Штука
|
4
|
700
|
2800
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli
|
|
Штука
|
2
|
1224.64
|
2449.28
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
|
Штука
|
2
|
2450.32
|
4900.64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
|
Штука
|
2
|
926.19
|
1852.38
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
|
Штука
|
2
|
926
|
1852
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на обьекте)
|
|
Штука
|
1
|
3136.21
|
3136.21
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
|
Штука
|
4
|
751.33
|
3005.32
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
953.19
|
953.19
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
|
Штука
|
1
|
3226.57
|
3226.57
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
|
Штука
|
1
|
885.67
|
885.67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
1552.17
|
1552.17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной
или технической документации (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
1823.63
|
1823.63
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
|
Штука
|
1
|
2777.85
|
2777.85
|
Определение массовой доли белка
|
|
Штука
|
1
|
1481.2
|
1481.2
|
Определение сухих веществ
|
|
Штука
|
1
|
799.47
|
799.47
|
Определение БГКП
|
|
Штука
|
1
|
368.05
|
368.05
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
|
Штука
|
1
|
1314.67
|
1314.67
|
Определение антибиотиков методом ИФА
|
|
Штука
|
1
|
3226.57
|
3226.57
|
Определение растительных стеринов
|
|
Штука
|
1
|
6909.15
|
6909.15
|
Определение жира в молочной продукции
|
|
Штука
|
1
|
799.47
|
799.47
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
|
Штука
|
1
|
2777.85
|
2777.85
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/либо за 1
(одно) рабочее место
|
|
Штука
|
4
|
1074.37
|
4297.48
|
Измерение исскуственной освещенности в 1 точке
|
|
Штука
|
10
|
751.33
|
7513.3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/ либо за 1
(одно) рабочее место
|
|
Штука
|
10
|
1285.92
|
12859.2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1
группа)
|
|
Штука
|
2
|
3831.8
|
7663.6
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения
|
|
Штука
|
12
|
929.64
|
11155.68
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)
|
|
Штука
|
1
|
885.67
|
885.67
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку/ либо за 1
(одно) рабочее место
|
|
Штука
|
12
|
1285.92
|
15431.04
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
|
Штука
|
1
|
3968.21
|
3968.21
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ
|
|
Штука
|
1
|
2777.85
|
2777.85
|
Определение % влаги
|
|
Штука
|
1
|
681.73
|
681.73
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
953.19
|
953.19
|
Определение % соли
|
|
Штука
|
1
|
681.73
|
681.73
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
|
Штука
|
2
|
575.44
|
1150.88
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
|
Штука
|
1
|
1497.47
|
1497.47
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
1552.17
|
1552.17
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
|
Штука
|
2
|
3716
|
7432
|
Определение достаточности термической обработки
|
|
Штука
|
2
|
931.72
|
1863.44
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
4
|
926
|
3704
|
Определение БГКП
|
|
Штука
|
4
|
368.05
|
1472.2
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
|
Штука
|
4
|
1063.64
|
4254.56
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
|
Штука
|
1
|
1497.47
|
1497.47
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
1
|
389.52
|
389.52
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
|
Штука
|
1
|
1063.64
|
1063.64
|
Определение Stapylococcus aureus
|
|
Штука
|
4
|
336.89
|
1347.56
|
Определение бактерий рода Proteus
|
|
Штука
|
4
|
306.07
|
1224.28
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
|
Штука
|
4
|
1497.47
|
5989.88
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
4
|
953.19
|
3812.76
|
Определение БГКП
|
|
Штука
|
1
|
368.05
|
368.05
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
4
|
1552.17
|
6208.68
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
|
Штука
|
5
|
435.91
|
2179.55
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
|
Штука
|
5
|
214.67
|
1073.35
|
Определение Stapylococcus aureus
|
|
Штука
|
1
|
336.89
|
336.89
|
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии)
|
|
Штука
|
5
|
528.01
|
2640.05
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
|
Штука
|
5
|
687.97
|
3439.85
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
|
Штука
|
1
|
613.88
|
613.88
|
Определение дрожжей и плесени
|
|
Штука
|
1
|
330.65
|
330.65
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
|
Штука
|
1
|
613.88
|
613.88
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
|
Штука
|
5
|
1103.45
|
5517.25
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
1
|
389.52
|
389.52
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
|
Штука
|
1
|
1063.64
|
1063.64
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
|
Штука
|
1
|
1314.67
|
1314.67
|