Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514723407
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (фрукты) для ГБУ
РК «Тентюковский ДИПИ»
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 08.04.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕНТЮКОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ
ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 1101481863
КПП 110101001
ОГРН 1031100409691
Фактический адрес 167005, Г.. СЫКТЫВКАР, УЛ. ТЕНТЮКОВСКАЯ,
Д.138
Почтовый адрес 167905, Респ. Коми, г. Сыктывкар, ул.
Тентюковская, д. 138, дом 138
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Малиновская А. Л.
Электронная почта tentdipi_zakaz@mail.ru
Контакный телефон +7 (8212) 225364
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 16.04.2025 в 12:00
Место рассмотрения первых частей заявок 167005, РЕСПУБЛИКА
КОМИ, г.о. СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138
Дата рассмотрения первых частей заявок 17.04.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 18.04.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
18.04.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 18.04.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
18.04.2025 в 10:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
18.04.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 167005, РЕСПУБЛИКА
КОМИ, г.о. СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138
Дата рассмотрения вторых частей заявок 21.04.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
21.04.2025 в 00:00
Место подведения итогов 167005, РЕСПУБЛИКА КОМИ, г.о.
СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 08.04.2025 по
16.04.2025
Место предоставления документации Электронная площадка
РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт
(https://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации В электронной форме на
площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте
(https://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240809766
Номер позиции в плане закупок П46
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (фрукты) для
ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»
Начальная цена договора 1 341 100 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный
округ, Коми Респ
Место поставки (адрес) Государственное бюджетное учреждение
Республики Коми «Республиканский Тентюковский дом-интернат для
престарелых и инвалидов», Российская Федерация, Республика Коми,
167005, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138 (место хранения
продуктов питания)
№ |
1 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
1300 |
Апельсины |
2 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
1000 |
Бананы |
3 |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
Килограмм |
360 |
Виноград столовый свежий |
4 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
300 |
Груши |
5 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
200 |
Лимоны |
6 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
1000 |
Мандарины |
7 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
1300 |
Яблоки |
8 |
01.25.11.000 Киви |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
150 |
Киви |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.