|
|
Извещение о проведении закупки
|
|
Номер извещения:
|
32514745487
|
Наименование закупки:
|
Поставка продуктов питания (рыба, яйцо, мясо кур)
|
Способ проведения закупки:
|
Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
|
Ссылка на проведение закупки:
|
https://corp.roseltorg.ru/#notice/677103
|
Наименование электронной площадки в сети Интернет
|
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
|
Адрес электронной площадки в сети Интернет
|
http://roseltorg.ru
|
|
Заказчик
|
Наименование организации:
|
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САНАТОРИЙ "МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН" МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
|
ИНН:
|
6382010087
|
КПП:
|
638201001
|
Место нахождения:
|
445163, ОБЛАСТЬ САМАРСКАЯ, Р-Н СТАВРОПОЛЬСКИЙ, ТЕР. МАУ САНАТОРИЙ МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН, ЗД. 1
|
Почтовый адрес:
|
445163, обл. Самарская, р-н. Ставропольский, тер. МАУ санаторий Молодецкий курган, зд. 1, дом 1
|
|
|
Заказчик
|
Наименование организации:
|
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САНАТОРИЙ "МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН" МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
|
ИНН:
|
6382010087
|
КПП:
|
638201001
|
Место нахождения:
|
445163, ОБЛАСТЬ САМАРСКАЯ, Р-Н СТАВРОПОЛЬСКИЙ, ТЕР. МАУ САНАТОРИЙ МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН, ЗД. 1
|
Почтовый адрес:
|
445163, обл. Самарская, р-н. Ставропольский, тер. МАУ санаторий Молодецкий курган, зд. 1, дом 1
|
|
Контактная информация по проведению тендера
|
Ф.И.О:
|
Сорокина С. Н.
|
Адрес электронной почты:
|
san.m-kurgan@mail.ru
|
Телефон:
|
4820482192
|
Факс:
|
|
Дополнительная контактная информация:
|
Контактное лицо по техническим вопросам: Александра Жилина
|
|
Предмет договора
|
|
Лот №1
|
|
Предмет договора:
|
Поставка продуктов питания (рыба, яйцо, мясо кур)
|
Начальная (максимальная) цена договора:
|
1718986 Российский рубль
|
Информация о товаре, работе, услуге:
|
№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
03.11 Рыболовство морское
|
Килограмм
|
1200
|
Рыба свежемороженая потрошеная без голов (поставка в зависимости от заявки Заказчика): -минтай. ГОСТ 32366-2013, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-2001 ГОСТ 1168-86 или ГОСТ
20057-96, Фасовка картонные коробки, либо мешки до 30 кг (масса нетто) Вся рыба потрошеная, без головы и плавников, свежемороженая, тушка. Рыба чистая, без сгустков крови, почки
зачищены, без наружных повреждений, рыбы отделены друг от друга. Окраска и запах после размораживания свойственные свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду
рыбы, без постороннего привкуса Повторное замораживание не допускается. Продукция упакована, маркирована и транспортируется в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего
вида продукции. Остаточный срок годности 70%.
|
2
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
45000
|
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории. Масса одного яйца не менее 55 г. Скорлупа должна быть чистой, неповрежденной. Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов.
Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой,
легко читаемой. Соответствие ГОСТ 31654-2012. Упаковка – картонная коробка, с указанием конечного срока реализации. Маркировка товара должна быть нанесена средствами, разрешенными для
контакта с пищевыми продуктами и содержать информацию, предусмотренную ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности
70%.
|
3
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
800
|
ГОСТ 31962-2013. Потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по
заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки первого сорта. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира
на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Масса тушки должна быть не менее 1,7 кг. Запах свойственный свежему мясу данного вид
|
4
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
2800
|
ГОСТ 31962-2013. Окорочка должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных
загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных пятен. Ящик пластмассовый, дно и стенки
выстланы полиэтиленовой пленкой, обеспечивающий сохранность товара при его транспортировке и хранении. Тара чистая, сухая, без плесени, без посторонних запахов. Остаточный срок
годности не менее 70%.
|
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг для лота №1
|
Место поставки (субъект РФ):
|
|
Место поставки (адрес):
|
445163, Самарская область, м.р. Ставропольский, с.п. Жигули, тер. МАУ санаторий Молодецкий курган, здание 1
|
|
Информация о документации по закупке
|
Срок предоставления документации:
|
с 2025-04-15 по 2025-04-23
|
Место предоставления документации:
|
https://corp.roseltorg.ru
|
Порядок предоставления документации:
|
В соответствии с документацией
|
Официальный сайт, на котором размещена документация:
|
www.zakupki.gov.ru
|