Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Дезинфицирующие средства –Активный хлор в дезпрепаратах (сухое вещество), триметрический метод
|
|
Штука
|
2
|
330
|
660
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП
|
|
Штука
|
2
|
242.4
|
484.8
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов -Нитраты (плодоовощная продукция), ионометрический метод
|
|
Штука
|
2
|
541.2
|
1082.4
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 (тремя) методами (бак., хим., физ.) по 5 (пяти ) контрольным точкам.
|
|
Штука
|
10
|
2193.6
|
21936
|
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ
|
|
Штука
|
10
|
247.2
|
2472
|
Лабораторные исследования смывов - БГКП
|
|
Штука
|
20
|
136.8
|
2736
|
Оформление результатов (протоколов) исследования
|
|
Штука
|
35
|
136.8
|
4788
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов -S.aureus
|
|
Штука
|
2
|
460.8
|
921.6
|
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны –Хлор, фотометрический метод
|
|
Штука
|
1
|
595.2
|
595.2
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
|
Штука
|
2
|
277.2
|
554.4
|
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнов, «аквапарках»; в воде, расфасованной в
емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации.
|
|
Штука
|
2
|
334.8
|
669.6
|
Оформление и выдача личной медицинской книжки
|
|
Штука
|
25
|
360
|
9000
|
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ
|
|
Штука
|
10
|
397.2
|
3972
|
Лабораторное исследование воды – Цветность, фотометрический метод
|
|
Штука
|
1
|
327.6
|
327.6
|
Лабораторные исследование смывов – Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
|
Штука
|
10
|
393.6
|
3936
|
Измерение искусственной освещенности на 1 (одном) рабочем месте
|
|
Штука
|
3
|
379.2
|
1137.6
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, визуальный метод.
|
|
Штука
|
2
|
177.6
|
355.2
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – общее микробное число (ОМЧ)
|
|
Штука
|
2
|
220.8
|
441.6
|
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при температуре 37 гр. С
|
|
Штука
|
2
|
132
|
264
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов – Яйца и личинки гельминтов в растительной продукции
|
|
Штука
|
2
|
766.8
|
1533.6
|
Лабораторные исследования смывов – Эффективность обработки рук мед. персонала, операционного поля
|
|
Штука
|
10
|
456
|
4560
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – Золотистый стафилококк
|
|
Штука
|
2
|
390
|
780
|
Лабораторное исследование воды – мутность фотометрический метод
|
|
Штука
|
1
|
327.6
|
327.6
|
Лабораторное исследование воды на колифаги с обогащением в воде с централизованного и нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнов,
«аквапарков».
|
|
Штука
|
2
|
559.2
|
1118.4
|
Лабораторное исследование воды – запах
|
|
Штука
|
1
|
123.6
|
123.6
|
Измерение параметров микроклимата на 1 (одном) рабочем месте
|
|
Штука
|
10
|
632.4
|
6324
|
Лабораторные исследование воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной.
|
|
Штука
|
2
|
727.2
|
1454.4
|
Лабораторное исследование воды – Железо общее фотометрический метод
|
|
Штука
|
1
|
584.4
|
584.4
|
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры
|
|
Штука
|
68
|
372
|
25296
|
Лабораторные исследования смывов – Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня
|
|
Штука
|
8
|
828
|
6624
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов – Бактерии рода Proteus
|
|
Штука
|
2
|
466.8
|
933.6
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов - Цисты кишечных простейших в растительной продукции
|
|
Штука
|
2
|
499.2
|
998.4
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов - Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы.
|
|
Штука
|
2
|
1059.6
|
2119.2
|
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация
|
|
Штука
|
30
|
702
|
21060
|
Лабораторные исследования на стерильность – Изделие медицинского назначения на стерильность.
|
|
Штука
|
20
|
554.4
|
11088
|