Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Озон
|
|
Условная единица
|
5
|
902
|
4510
|
Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Энтерококки
|
|
Условная единица
|
4
|
260
|
1040
|
Исследования пищевых продуктов и БАД на: стерины
|
|
Условная единица
|
6
|
5430
|
32580
|
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Запах.
|
|
Условная единица
|
4
|
162
|
648
|
Отбор проб (образцов) (более 30 отбираемых единиц, пробы блюд суточного рациона)
|
|
Условная единица
|
2
|
4215
|
8430
|
Исследования дез. средств: нехлорсодержащих
|
|
Условная единица
|
8
|
620
|
4960
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы
|
|
Условная единица
|
6
|
525
|
3150
|
Исследование смывной жидкости на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка.
|
|
Условная единица
|
2
|
255
|
510
|
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты, лек. формы
|
|
Условная единица
|
14
|
250
|
3500
|
Исследование смывов на наличие: БГКП
|
|
Условная единица
|
180
|
200
|
36000
|
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха
|
|
Условная единица
|
10
|
270
|
2700
|
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Железо.
|
|
Условная единица
|
4
|
538
|
2152
|
Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Escherichia coli (E.coli)
|
|
Условная единица
|
4
|
250
|
1000
|
Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль дез.камер (1 проба - 9 бак.тестов).
|
|
Условная единица
|
2
|
1725
|
3450
|
Исследования на особо опасные и природо-очаговые инфекции: смывов с оборудования и помещений (аптеки, ДДУ, предприятия общественного питания, промышленныве
предприятия, ЛПУ, гостиничного комплекса) на легионеллез МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация)
|
|
Условная единица
|
10
|
1100
|
11000
|
Исследование смывной жидкости на наличие: БГКП
|
|
Условная единица
|
2
|
275
|
550
|
Исследование воздуха помещений на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка
|
|
Условная единица
|
26
|
255
|
6630
|
Измерение уровня звукового давления в октавных полосах
|
|
Условная единица
|
1
|
640
|
640
|
Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 1-10 отбираемых единиц: до 100 км
|
|
Условная единица
|
2
|
1695
|
3390
|
Измерения освещенности рабочей поверхности
|
|
Условная единица
|
5
|
270
|
1350
|
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. рыбных блюд: эффекттивность термообработки
|
|
Условная единица
|
6
|
350
|
2100
|
Исследование пищевых продуктов:Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)
|
|
Условная единица
|
6
|
215
|
1290
|
Измерение энергетической освещенности в диапазонах длин волн: УФ-А (=400-315 нм); УФ-В (=315-280нм); УФ-С (=280-200нм). Измерение интенсивности источников
УФ-излучения в диапазонах длин волн 200-400 нм.
|
|
Условная единица
|
5
|
380
|
1900
|
Измерение напряженности электрического и магнитного поля в диапазоне частот от 0,03 до 300 МГц
|
|
Условная единица
|
2
|
260
|
520
|
Измерение напряженности электрического и магнитного поля (промышленная частота 50Гц)
|
|
Условная единица
|
5
|
260
|
1300
|
Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка.
|
|
Условная единица
|
180
|
255
|
45900
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: S.aureus
|
|
Условная единица
|
6
|
288
|
1728
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus.
|
|
Условная единица
|
6
|
233
|
1398
|
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион (одной пробой)
|
|
Условная единица
|
2
|
1730
|
3460
|
Исследования воздуха закрытых помещений на: Смывы на свинец.
|
|
Условная единица
|
10
|
690
|
6900
|
Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода).
|
|
Условная единица
|
20
|
170
|
3400
|
Исследования дез. средств: хлорсодержащих
|
|
Условная единица
|
8
|
380
|
3040
|
Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Фенол
|
|
Условная единица
|
5
|
1194
|
5970
|
Исследование воздуха помещений на наличие: ОМЧ.
|
|
Условная единица
|
26
|
220
|
5720
|
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Мутность
|
|
Условная единица
|
4
|
454
|
1816
|
Измерение аэроионного состава воздуха.
|
|
Условная единица
|
5
|
380
|
1900
|
Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба -5 бак.тестов).
|
|
Условная единица
|
6
|
955
|
5730
|
Пищевые продукты: дрожжи и плесень
|
|
Условная единица
|
6
|
379
|
2274
|
Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта:11-30 отбираемых единиц:до 100 км
|
|
Условная единица
|
2
|
2955
|
5910
|
Исследования. Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ.
|
|
Условная единица
|
6
|
288
|
1728
|
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Цветность.
|
|
Условная единица
|
4
|
371
|
1484
|
Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Аммиак
|
|
Условная единица
|
5
|
902
|
4510
|
Измерение плотности потока энергии электромагнитных излучений в диапазоне частот от 300 МГц до 40 ГГц
|
|
Условная единица
|
2
|
410
|
820
|
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Привкус, и вкус
|
|
Условная единица
|
4
|
214
|
856
|
Исследование воды. Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, ОКБ
|
|
Условная единица
|
4
|
410
|
1640
|
Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Формальдегид.
|
|
Условная единица
|
5
|
902
|
4510
|