№
|
Классификация по ОКПД2 и вид требований
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Ед. измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.13.15.129 Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Килограмм
|
25.40
|
Сосиски Баварские СПК для HoReCa 1кг - .;
|
2
|
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12 Рыболовство пресноводное
|
Килограмм
|
24.40
|
Рыба с/м Горбуша ПБГ зам - .;
|
3
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
31.04
|
Филе ЦБ зам - .;
|
4
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Ограничение
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
Килограмм
|
24.40
|
Печень говяжья с/м1*25кг монолит ЧМК - .;
|
5
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
92.50
|
Картофель, кг - .;
|
6
|
10.13.15.134 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в желе
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Штука
|
43.00
|
Мясо курицы тушеное Пикантное 450г 1*8 Знаток - .;
|
7
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
36.40
|
Морковь, кг - .;
|
8
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
36.40
|
Лук репчатый - .;
|
9
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Штука
|
45.00
|
Гречка 700гр 1*20шт Крупяной дар ГОСТ 55290-2012 - .;
|
10
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
10.00
|
Чай Канди лист 100г 1*56 - .;
|
11
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
42.00
|
Молоко ДХ Семёнишна 2,5% 1л 1*12шт - .;
|
12
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Ограничение
|
10.81 Производство сахара
|
Штука
|
8.00
|
Сахар- песок 1*5кг - .;
|
13
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
40.00
|
Томатная паста Кухмастер 270г с/б 1*12 - .;
|
14
|
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Штука
|
12.00
|
Макаронные изделия Рожок витой №6 1*3кг 1*7 - .;
|
15
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
54.95
|
Капуста - .;
|
16
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
4.00
|
Сухофрукты вес 1/10 - .;
|
17
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
4.00
|
Плоды шиповника сушёные - .;
|
18
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
13.00
|
Какао 40г 1*20шт Проксима - .;
|
19
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
Ограничение
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Штука
|
39.00
|
Крупа Рис пропаренный 0,800кг*10 Агромастер - .;
|
20
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
18.00
|
З/гор. 400гр 1*24шт Овощи Поречья - .;
|
21
|
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
17.50
|
Конфеты Самый Умный Ассорти 1/5кг Сладуница - .;
|
22
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
85.50
|
Яблоки - .;
|
23
|
10.13.15.129 Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Штука
|
52.00
|
Колбаса Сервелат Мелкозернистый в/к 0,5кг шт - .;
|
24
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
32.00
|
Печенье в ассортименте - .;
|
25
|
10.51.40.130 Сыры твердые
Ограничение
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
8.19
|
Сыр 45-50% - .;
|
26
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
265.00
|
Десерт Ломтишка глазированный 31гр 1*2кг - .;
|
27
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Ограничение
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
20.00
|
Масло фас. Сливочное 200гр*50шт ГОСРЕЗЕРВ Святелия - .;
|
28
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Ограничение
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
10.00
|
Соль Йодированная 1*1кг* - .;
|
29
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Ограничение
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
19.00
|
Молоко сгущ. 380г Сгустёна 8,5 % ГОСТ 1*15 Любинский МК - .;
|
30
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Штука
|
4.00
|
Мука 5кг в/с ГОСТ 1*10шт Алейка - .;
|
31
|
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
10.00
|
Кисель брикет 200г Ассорти 1*40 Магия вкуса - .;
|
32
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
23.00
|
Сметана 15% 0,35кг ООО ТД Холод - .;
|
33
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
10.00
|
Бедро бр. зам - .;
|
34
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
10.00
|
Голень цыпленка 1*9 кг зам - .;
|
35
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Штука
|
8.00
|
Хлопья овсяные Геркулес 0,4кг 1*30 Алейка ГОСТ 21149-93 - .;
|
36
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Штука
|
5.00
|
Пшено 700гр 1*20шт Крупяной дар ГОСТ 572-2016 - .;
|
37
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
310.00
|
Яйцо 1-й кат. 1*36 дес - .;
|
38
|
10.51.52.200 Сметана
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
2.00
|
Сметана 15% 0,2 кг стаканчик ТД Холод - .;
|
39
|
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Штука
|
7.00
|
Мак. изделия Bottega del Sole 400гр Рожки 1*20шт - .;
|
40
|
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Штука
|
4.00
|
Сок Сады Придонья 0,2л Яблоко-Ананас 1*27шт - .;
|
41
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Ограничение
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Штука
|
2.00
|
Сайра НДМ 250гр 1*24 Пять морей КЛЮЧ - .;
|
42
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
2.00
|
Чай Канди 25пак с/я 1*18шт - .;
|
43
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Ограничение
|
10.81 Производство сахара
|
Штука
|
3.00
|
Сахар кусковой 500гр 1*12шт ГОСТ Городейский - .;
|
44
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Ограничение
|
10.81 Производство сахара
|
Штука
|
1.00
|
Сахар раф. Чайкофский 250гр 1*40шт - .;
|
45
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
20.00
|
Масло подсолнечное нерафинированное - .;
|
46
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
2.00
|
Масло подсолнечное рафинированное - .;
|