№
|
Классификация по ОКПД2 и вид требований
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Ед. измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.13.15.129 Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
|
Килограмм
|
17.60
|
сосиски - .;
|
2
|
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12 Рыболовство пресноводное
|
Килограмм
|
17.60
|
рыба - .;
|
3
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
17.60
|
филе ЦБ - .;
|
4
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Ограничение
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
Килограмм
|
17.60
|
печень говяжья - .;
|
5
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
77.00
|
Картофель - .;
|
6
|
10.13.15.134 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в желе
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Штука
|
25.00
|
мясо курицы тушеное - .;
|
7
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
20.00
|
Морковь столовая - .;
|
8
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
20.00
|
Лук репчатый - .;
|
9
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Штука
|
28.00
|
Крупа гречневая - .;
|
10
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
10.00
|
чай черный - .;
|
11
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
52.00
|
молоко - .;
|
12
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Ограничение
|
10.81 Производство сахара
|
Штука
|
8.00
|
сахар - .;
|
13
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
8.00
|
Томатная паста - .;
|
14
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
20.00
|
Масло подсолнечное нерафинированное - .;
|
15
|
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Штука
|
11.00
|
Макароны - .;
|
16
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
40.00
|
Капуста белокочанная - .;
|
17
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
Штука
|
4.00
|
Сухофрукты - .;
|
18
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
4.00
|
Шиповник - .;
|
19
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
12.00
|
Какао-порошок - .;
|
20
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
Ограничение
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Штука
|
25.00
|
Рис пропаренный - .;
|
21
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
15.00
|
Зеленый горошек - .;
|
22
|
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
12.00
|
Конфеты - .;
|
23
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
55.00
|
Яблоки - .;
|
24
|
10.13.15.129 Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Штука
|
35.00
|
Колбаса сервелат - .;
|
25
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
22.00
|
печенье - .;
|
26
|
10.51.40.130 Сыры твердые
Ограничение
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
8.60
|
сыр - .;
|
27
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
220.00
|
Десерт ломтишка - .;
|
28
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Ограничение
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
25.00
|
Масло сливочное - .;
|
29
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Ограничение
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
10.00
|
соль йодированная - .;
|
30
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Ограничение
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
17.00
|
сгущенка - .;
|
31
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
20.00
|
мука - .;
|
32
|
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
10.00
|
Кисель сухой - .;
|
33
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
26.00
|
Сметана - .;
|
34
|
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Штука
|
36.00
|
Сок фруктовый - .;
|
35
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
36.00
|
мини-рулет - .;
|