№
|
Классификация по ОКПД2 и вид требований
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Единица измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
01.25.19.160 Брусника
|
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
|
Килограмм
|
10.00
|
|
2
|
01.24.24.000 Вишня
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
10.00
|
|
3
|
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
25.00
|
|
4
|
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
25.00
|
|
5
|
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
25.00
|
|
6
|
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
30.00
|
|
7
|
01.25.19.110 Смородина черная
|
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
|
Килограмм
|
10.00
|
|
8
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
20.00
|
|
9
|
10.39.25.130 Фрукты сушеные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
20.00
|
|
10
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
15.00
|
|
11
|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
|
Килограмм
|
15.00
|
|
12
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
4.00
|
|
13
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
4.00
|
|
14
|
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
|
Килограмм
|
54.00
|
|
15
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Килограмм
|
456.00
|
|
16
|
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой
|
01.27 Выращивание культур для производства напитков
|
Килограмм
|
4.00
|
|
17
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
22.00
|
|
18
|
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Килограмм
|
25.35
|
|
19
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
33.60
|
|
20
|
10.20.26.110 Икра
Ограничение
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Килограмм
|
24.00
|
|
21
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
19.20
|
|
22
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Килограмм
|
69.00
|
|
23
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Ограничение
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
45.60
|
|
24
|
01.13.32.000 Огурцы
Ограничение
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
34.56
|
|
25
|
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
14.40
|
|
26
|
10.86.10.242 Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах протертые для детского питания
|
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
|
Килограмм
|
22.50
|
|
27
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
7.68
|
|
28
|
21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
21.10 Производство фармацевтических субстанций
|
Килограмм
|
0.10
|
|
29
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
25.00
|
|
30
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
10.00
|
|
31
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
1.98
|
|
32
|
10.82.23.210 Зефир
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
21.00
|
|
33
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
3.00
|
|
34
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
30.00
|
|
35
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
80.00
|
|
36
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
35.00
|
|
37
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
2.40
|
|
38
|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
30.00
|
|
39
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
30.00
|
|
40
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
30.00
|
|
41
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Килограмм
|
80.00
|
|
42
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
120.00
|
|
43
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
50.00
|
|
44
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
50.00
|
|
45
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
20.00
|
|
46
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
30.00
|
|
47
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
54.00
|
|
48
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
45.00
|
|
49
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Ограничение
|
10.81 Производство сахара
|
Килограмм
|
250.00
|
|
50
|
20.14.32.121 Кислота уксусная
Ограничение
|
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
|
Килограмм
|
1.80
|
|
51
|
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
Ограничение
|
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
|
Килограмм
|
2.00
|
|
52
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Ограничение
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
60.00
|
|
53
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
3.00
|
|
54
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
20.00
|
|
55
|
01.13.39.110 Кабачки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
30.00
|
|
56
|
10.84.21.000 Перец обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
20.00
|
|
57
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
8.00
|
|