1 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
110 |
горошек зелен.консервир. |
2 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
110 |
вермишель |
3 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
70 |
джем |
4 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
7 |
дрожжи сухие |
5 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
670 |
бедро куриное |
6 |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
Килограмм |
610 |
филе горбуши с/м |
7 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
ванилин |
8 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
1000 |
апельсины |
9 |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
600 |
йогурт питьевой |
10 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
700 |
грудка куриная филе |
11 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
40 |
какао порошок |
12 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
крупа ячневая |
13 |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном
виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
100 |
шоколад |
14 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
80 |
крупа горох |
15 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
400 |
крупа гречневая |
16 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
крупа манная |
17 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
крупа перловая |
18 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
крупа пшенная |
19 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
540 |
крупа рис |
20 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
110 |
крупа пшеничная |
21 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
кукуруза консервированная |
22 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
350 |
вафельные мини-торты |
23 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
160 |
лимон свежий |
24 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
670 |
лук репчатый |
25 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
400 |
макаронные изделия |
26 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Килограмм |
550 |
масло растительное |
27 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
550 |
масло сливочное |
28 |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели,
коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
880 |
молочный коктейль |
29 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
1800 |
молоко |
30 |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные
изделия |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
500 |
печенье |
31 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1100 |
мука в/с |
32 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
1400 |
мясо говядина лопатка |
33 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
350 |
огурцы соленые |
34 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
1100 |
сахар песок |
35 |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
110 |
сметана |
36 |
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие
овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Килограмм |
2400 |
сок в ассортименте |
37 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
150 |
соль |
38 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
400 |
сосиски н/о |
39 |
10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной
влажности прочие |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
60 |
сухари панировочные |
40 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
210 |
сыр полутвердый 45-50% |
41 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного
с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых
компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
170 |
творог 9% |
42 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
110 |
томатная паста |
43 |
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия
недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Килограмм |
2500 |
хлеб (ржаной, пшеничный) |
44 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
40 |
чай черный |
45 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
15 |
чеснок |
46 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
1100 |
яблоки |
47 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Килограмм |
210 |
яйцо |
48 |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
80 |
фасоль |
49 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
110 |
крупа геркулес |
50 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
1400 |
мясо говядина бедро |
51 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
700 |
курица охлажденная тушка |