№
|
Классификация по ОКПД2 и вид требований
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Единица измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.82.23.210 Зефир
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
45.00
|
Зефир
|
2
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
80.00
|
Какао, 100 гр.
|
3
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
50.00
|
Перловая крупа
|
4
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
80.00
|
Чай черный, 100 гр.
|
5
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
14 400.00
|
Яйцо куриное
|
6
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
50.00
|
Ячневая крупа
|
7
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Ограничение
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
90.00
|
Соль йодированная пищевая
|
8
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
600.00
|
Ванилин пищевой, пачка 11гр.
|
9
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
60.00
|
Вафли
|
10
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
20.00
|
Вишня замороженная
|
11
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
60.00
|
Геркулес
|
12
|
01.11.75.120 Семена гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
30.00
|
Горох колотый
|
13
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
780.00
|
Горошек зеленый консервированный, 400гр.
|
14
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
240.00
|
Джем фруктовый, с/б 300 гр.
|
15
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
600.00
|
Дрожжи хлебопекарные сухие,11гр.
|
16
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
500.00
|
Икра овощная (кабачковая), 480гр.
|
17
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
150.00
|
Кисель фруктово-ягодный сухой, 220 гр.
|
18
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
200.00
|
Кофейный напиток, 100 гр.
|
19
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Штука
|
10.00
|
Крахмал картофельный, в/с, пачка 500 гр.
|
20
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
80.00
|
Крупа гречневая
|
21
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
100.00
|
Крупа манная
|
22
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
50.00
|
Крупа пшено
|
23
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
900.00
|
Кукуруза консервированная,340гр.
|
24
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
Ограничение
|
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
|
Штука
|
300.00
|
Лимонная кислота, пачка 15 гр.
|
25
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Килограмм
|
200.00
|
Макаронные изделия
|
26
|
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Штука
|
210.00
|
Масло растительное, бут. 0,920 гр.
|
27
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
300.00
|
Мука пшеничная, в/с
|
28
|
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Штука
|
220.00
|
Напиток из груши-дички, с/б 3л
|
29
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
80.00
|
Печенье сахарное
|
30
|
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
80.00
|
Повидло фруктовое, ведро 1 кг
|
31
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
50.00
|
Пряники
|
32
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
50.00
|
Пшеничная крупа
|
33
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Ограничение
|
10.81 Производство сахара
|
Килограмм
|
600.00
|
Сахар
|
34
|
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Штука
|
96.00
|
Сок тетра пак , 1л.
|
35
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Штука
|
500.00
|
Сок яблочный,3л.
|
36
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Штука
|
40.00
|
Сухари панировочные, пачка 500 гр
|
37
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
380.00
|
Томатная паста,380гр
|
38
|
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
144.00
|
Фасоль консервированная, ж/б 360 гр.
|
39
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
Ограничение
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
170.00
|
Крупа рис
|