№
|
Классификация по ОКПД2 и вид требований
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Единица измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Килограмм
|
9.60
|
Вермишель
|
2
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
Ограничение
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
Килограмм
|
86.60
|
Говядина замороженная
|
3
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
11.50
|
Горох консервированный
|
4
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
2.00
|
Какао
|
5
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
748.00
|
Картофель
|
6
|
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Килограмм
|
48.00
|
Котлета
|
7
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
55.00
|
Белокочанная капуста
|
8
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
97.00
|
Крупа гречневая
|
9
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
5.80
|
Крупа перловая
|
10
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
|
Килограмм
|
390.00
|
Курица замороженная
|
11
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
1.00
|
Лавровый лист (специя)
|
12
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
9.20
|
Лимон
|
13
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
100.00
|
Репчатый лук
|
14
|
10.41.59.155 Масла растительные ароматизированные
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
37.40
|
Масло растительное
|
15
|
10.51.30.110 Масло сливочное
Ограничение
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
51.00
|
Масло сливочное
|
16
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Литр; кубический дециметр
|
121.00
|
Молоко коровье стерилизованное
|
17
|
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Килограмм
|
68.00
|
Ракушка
|
18
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
112.00
|
Морковь
|
19
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
7.80
|
Мука пшеничная
|
20
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
19.20
|
Огурцы консервированные
|
21
|
01.13.32.000 Огурцы
Ограничение
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
245.00
|
Огурец
|
22
|
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
1.00
|
Черный перец (специя)
|
23
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Ограничение
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
162.00
|
Помидор
|
24
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
Ограничение
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
57.20
|
Рис
|
25
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Ограничение
|
10.81 Производство сахара
|
Килограмм
|
87.50
|
Сахар
|
26
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
57.20
|
Свекла
|
27
|
10.11.32.110 Свинина замороженная
Ограничение
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
Килограмм
|
146.00
|
Свинина замороженная
|
28
|
10.51.52.200 Сметана
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
34.00
|
Сметана
|
29
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Ограничение
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
18.50
|
Соль пищевая
|
30
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
41.40
|
Смесь сухофруктов
|
31
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
55.50
|
Сыр полутвердый
|
32
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
11.50
|
Томатная паста
|
33
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
6.50
|
Чай черный
|
34
|
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
4.50
|
Чеснок
|
35
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
500.00
|
Яйцо куриное
|