№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
Бульон куриный сухой концентрат
|
2
|
01.24.29.130 Барбарис
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
|
|
Барбарис сушёный
|
3
|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
Булгур
|
4
|
10.73.12.000 Кускус
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
|
|
Кускус
|
5
|
01.13.11.000 Спаржа
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Спаржа соевая
|
6
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Соус наршараб
|
7
|
10.61.22.130 Мука рисовая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
Рисовая мука
|
8
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Соус табаско
|
9
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
|
|
Печенье для тирамису (савоярди)
|
10
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Салат чука
|
11
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Зелень руккола
|
12
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Сухие прованские травы
|
13
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Соль пищевая
|
14
|
10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
Бульон говяжий сухой концентрат
|
15
|
10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
Бульон грибной сухой концентрат
|
16
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
|
|
Изделия макаронные (тип 1) "Барилла" либо эквивалент
|
17
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
|
|
Изделия макаронные (тип 2) "Барилла" либо эквивалент
|
18
|
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
|
|
Изделия макаронные (лазанья) "Барилла" либо эквивален
|
19
|
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
Фунчоза
|
20
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
Лапша гречневая SEN SOY либо эквивалент
|
21
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Соус Барбекю Гурмикс либо эквивалент
|
22
|
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Соус чили сладкий для курицы AROY-D либо эквивалент
|
23
|
10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
|
|
Котлеты для бургеров говяжьи свежемороженые
|
24
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Ваниль в стручках
|
25
|
10.84.23.110 Корица обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Корица целая
|
26
|
10.84.23.130 Гвоздика обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Гвоздика целая, сушеная
|
27
|
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Анис
|
28
|
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Майонез Хелманс либо эквивалент
|
29
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Аджика натрули либо эквивалент
|
30
|
10.84.12.170 Горчица готовая
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Горчица зернистая
|
31
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
|
|
Вяленые томаты
|
32
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
|
|
Лук фри (жареный)
|
33
|
10.84.21.000 Перец обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Перец Халапеньо маринованный
|
34
|
10.84.12.170 Горчица готовая
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Горчица для хот-догов
|
35
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Кетчуп для хот-догов
|
36
|
10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
Попкорн Holy Corn (сладкий) либо эквивалент
|
37
|
10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
|
|
Попкорн Holy Corn (соленый) либо эквивалент
|
38
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Специя 5 перцев дробленые
|
39
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Микрозелень
|
40
|
01.22.11.000 Авокадо
|
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
|
|
|
Авокадо
|
41
|
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Физалис
|
42
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Эстрагон зелень
|
43
|
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Корень Галангала
|
44
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
|
|
Лист лайма
|
45
|
01.13.16.000 Шпинат
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Шпинат листовой свежий
|
46
|
01.13.11.000 Спаржа
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
Спаржа зеленая свежая
|