№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.20.11.130 Фарш рыбный свежий или охлажденный
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Палочки "крабовые" (имитация)
|
2
|
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Кальмар мороженный (тушка)
|
3
|
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Креветка мороженая (очищенная с хвостовым плавником)
|
4
|
03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный
|
03.11 Рыболовство морское
|
|
|
Рыба морская замороженная (окунь красный б/г)
|
5
|
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12 Рыболовство пресноводное
|
|
|
Рыба лососевая замороженная (горбуша)
|
6
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
03.11 Рыболовство морское
|
|
|
Рыба трескообразная замороженная (минтай)
|
7
|
03.12.20.119 Рыба лососевая (кроме дальневосточной) прочая свежая или охлажденная
|
03.12 Рыболовство пресноводное
|
|
|
Рыба лососевая охлажденная (форель морская)
|
8
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе морской рыбы замороженная (окунь)
|
9
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе тресковых рыб замороженная (пикша)
|
10
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе лососевых рыб замороженная (горбуша)
|
11
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе тресковых рыб замороженная (минтай)
|
12
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе тресковых рыб замороженная (хек)
|
13
|
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Кальмар Командорский мороженный (филе)
|
14
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе тресковых рыб замороженное (треска)
|
15
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Филе тресковых рыб замороженная (сайда)
|
16
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Консервы рыбные в масле (тунец)
|
17
|
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Морской коктейль
|
18
|
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Мидии голубые в раковинах
|
19
|
10.20.11.130 Фарш рыбный свежий или охлажденный
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
|
|
Мясо "крабовое" (имитация)
|