1 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
100 |
пшеничная, хлебопекарная, высшего
сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017 |
2 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
20 |
неглазированный, весовой,
соответствие ГОСТ 6441-2014 |
3 |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
15 |
Фруктово-ягодный, соответствие
ГОСТ 6442-2014 или Техническим условиям, фасовка
1штуки-индивидуальнгая упаковка |
4 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
52 |
Масло подсолнечное рафинированное:
дезодорированное, первый сорт, фасованное не более 1 л,
соответствие ГОСТ 1129-2013. |
5 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
высший, весовое, соответствие ГОСТ
572-2016.Фасовка кг: не более 50 кг |
6 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
120 |
ядрица (не пропаренная), сорт: не
ниже высшего, весовая, соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка кг:
не более 50 кг |
7 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
25 |
марки М, весовая, соответствие
ГОСТ 7022-97 |
8 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
35 |
геркулес, соответствие ГОСТ
21149-93 . Фасовка кг: не более 50 кг |
9 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
8 |
Номер 2 весовая, соответствие ГОСТ
5784-60, |
10 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
18 |
На плодовых ягодных экстрактах
концентрированных соков, не более 1000 грамм ,соответствие ГОСТ
18488-2000 |
11 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
6 |
Чай черный(
ферментированный),листовой, фасованный ГОСТ 32573-2013 |
12 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
25 |
Крупа пшеничная: артек, весовая,
соответствие ГОСТ 276-2021 |
13 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
37 |
Шлифованная, номер крупы -2
Фасовка: полиэтиленовый пакет не менее 0,4 кг не более 5 кг.
Соответствие ГОСТ 6002-69 |
14 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
3350 |
Яйца куриные в скорлупе свежие:
столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
15 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
157 |
Вид - капуста белокочанная Вид
упаковки-банка Соответствие ГОСТ 34220-2017 |
16 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
1050 |
Сок из фруктов и (или) овощей:
фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный,
фасованный в тетрапакеты емкостью не менее 0,26 литра, не более 1
литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
17 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
58 |
Икра кабачковая, фасованная не
более 1000 г, соответствие ГОСТ 2654-2017. |
18 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
72 |
Огурцы с зеленью в заливке, с
лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра
соответствие ГОСТ 31713–2012. |
19 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
36 |
Томатная паста, соответствие ГОСТ
3343-2017 . Фасовка не более 1 кг. |
20 |
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные,
расфасованные в пакеты |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
0.5 |
Укроп сушеный. Сорт Высший
соответствие ГОСТу ГОСТ 32065-2013 ""Овощи сушеные. Общие
технические условия"", фасованный в индивидуальные пакеты не более
10 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6
месяцев Соответствие |
21 |
10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные,
расфасованные в пакеты |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
0.5 |
Петрушка сушеная. Сорт Высший
соответствие ГОСТу ГОСТ 32065-2013 ""Овощи сушеные. Общие
технические условия"" , фасованный в индивидуальные пакеты не более
10 грамм Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6
месяцев Соответствие |
22 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
12 |
Растворимый: без натурального кофе
с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92. Фасовка не менее 0,1 кг не
более 0,5 кг. |
23 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
2 |
Какао-порошок: сахар или другие
подслащивающие вещества в составе отсутствуют, соответствие ГОСТ
108-2014. Фасовка не менее 0,1 кг не более 0,5 кг. |
24 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
25 |
колотое зерно, сорт не ниже
первого, весовой, соответствие ГОСТ 6201-68.Фасовка кг: не более
25. |
25 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
15 |
вермишель (спагетти) из пшеничной
муки, группы А, высший сорт, весовые, фасовка не более 15 кг,
соответствие ГОСТ 31743-2017 |
26 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
120 |
изделие фигурное из пшеничной муки
(рожки), группы А, высший сорт, весовые не более 25 кг, ГОСТ
31743-2017 |
27 |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
10 |
фасованное, соответствие ГОСТ
32099-2013 |
28 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
26 |
Зеленый горошек консервированный,
без уксуса и уксусной кислоты, фасованный не более 700 г,
соответствие ГОСТ 34112-2017. |
29 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
55 |
Печенье сладкое: сдобное,
фасованное не более 50 г, соответствие ГОСТ 24901-2014. |
30 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
75 |
Вафли: фасованные не более 50 г,
соответствие ГОСТ 14031-2014. Без посторонних привкусов. Вафли с
шоколадной начинкой. Вафли с фруктовой начинкой. |
31 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
55 |
сырцовые, весовые, соответствие
ГОСТ 15810-201 |
32 |
10.72.12.114 Кексы |
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных
изделий длительного хранения |
Килограмм |
26 |
Вид продукта по рецептуре: с
начинкой Вид продукта по технологии производства: Без дрожжей и
химических разрыхлителей с плодово-ягодной начинкой в ассортименте,
Расфасованные в индивидуальную упаковку не более 100 грамм |
33 |
10.72.12.160 Торты и пирожные длительного
хранения |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
26 |
Вид печенья: бисквитное, Наличие
начинки: Да Фасовка: индивидуальная упаковка вес не более 50
грамм |
34 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
30 |
Ягоды свежемороженые, клюква,
соответствие ГОСТ 33823-2016. |
35 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
35 |
Черная смородина. Ягоды
свежемороженые, соответствие ГОСТ 33823-2016. |
36 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
Виноград сушеный: изюм,
соответствие ГОСТ 6882-88 или ГОСТ 32896-2014 |
37 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
75 |
В соответствие ГОСТ 32896-2014
Компотная смесь - дольки плодов или целые плоды, запах и вкус
свойственный ингредиентам компота. |
38 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3 |
Чернослив. соответствие ГОСТ
32896-2014 |