Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Оценка графика производственного контроля
|
|
Условная единица
|
1
|
1794
|
1794
|
Воды питьевой из централизованной системы
|
|
Условная единица
|
4
|
234
|
936
|
Воздуха закрытых помещений
|
|
Условная единица
|
8
|
288
|
2304
|
Пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
|
Условная единица
|
4
|
246
|
984
|
Смывы с объектов внешней среды
|
|
Условная единица
|
30
|
144
|
4320
|
Запах при 20 град (описательное)
|
|
Условная единица
|
4
|
82.8
|
331.2
|
Цветность (фотометрический)
|
|
Условная единица
|
4
|
220.68
|
882.72
|
Мутность (фотометрический)
|
|
Условная единица
|
4
|
220.68
|
882.72
|
Калорийность (сухие вещества, жир, белки, зола, углеводы)
|
|
Условная единица
|
2
|
2882.16
|
5764.32
|
Оформление протокола лабораторно – инструментальных исследований, 1 протокол
|
|
Условная единица
|
2
|
210
|
420
|
КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно – анаэробных микроорганизмов)
|
|
Условная единица
|
4
|
486.48
|
1945.92
|
БГКП (бактерии группы кишечных палочек)
|
|
Условная единица
|
4
|
454.08
|
1816.32
|
Патогенных микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
|
Условная единица
|
4
|
993.6
|
3974.4
|
Staphylococcus aureus
|
|
Условная единица
|
4
|
621
|
2484
|
Оформление протокола лабораторно – инструментальных, 1 протокол
|
|
Условная единица
|
4
|
210
|
840
|
Общее микробное число (ОМЧ)
|
|
Условная единица
|
4
|
727.68
|
2910.72
|
Обобщенное колиформные бактерии (ОКБ), E.coli
|
|
Условная единица
|
4
|
507.36
|
2029.44
|
Колифаги
|
|
Условная единица
|
4
|
799.44
|
3197.76
|
Энтерекокки
|
|
Условная единица
|
4
|
575.16
|
2300.64
|
Оформление протокола лабораторно – инструментальных исследований, 1 протокол
|
|
Условная единица
|
4
|
210
|
840
|
БГКП (бактерии группы кишечных палочек (общие колиформные бактерии, термотолетарные колиформные бактерии) ( в помещениях ЛПУ)
|
|
Условная единица
|
10
|
379.32
|
3793.2
|
Стафилококк
|
|
Условная единица
|
12
|
525.48
|
6305.76
|
БГКП (бельевой режим)
|
|
Условная единица
|
8
|
379.32
|
3034.56
|
Оформление протокола лабораторно – инструментальных исследований, 1 протокол
|
|
Условная единица
|
8
|
210
|
1680
|
ОМЧ общее микробное число
|
|
Условная единица
|
8
|
727.68
|
5821.44
|
Staphylococcus aureus
|
|
Условная единица
|
8
|
621
|
4968
|
Оформление протокола лабораторно – инструментальных исследований, 1 протокол
|
|
Условная единица
|
2
|
210
|
420
|
Контроль работы дезкамер (Mycobacterium штамм В-5)
|
|
Условная единица
|
4
|
825.96
|
3303.84
|
Контроль работы автоклавов (Bacillus stearothermophilus)
|
|
Условная единица
|
4
|
1189.56
|
4758.24
|
Контроль работы сухожаровых шкафов (Bacillus lichtniphormis G В КМ В-1711 Д)
|
|
Условная единица
|
4
|
825.96
|
3303.84
|
Оформление протокола лабораторно – инструментальных исследований, 1 протокол
|
|
Условная единица
|
4
|
210
|
840
|
Измерение параметров микроклимата, 1 точка
|
|
Условная единица
|
20
|
830.16
|
16603.2
|
Оформление протокола лабораторно – инструментальных исследований, 1 протокол
|
|
Условная единица
|
2
|
210
|
420
|
Измерение искусственной освещенности, 1 точка
|
|
Условная единица
|
14
|
668.52
|
9359.28
|
Оформление протокола лабораторно – инструментальных исследований, 1 протокол
|
|
Условная единица
|
1
|
210
|
210
|