1 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
|
|
|
2 |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
|
|
|
3 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
4 |
10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное)
сухое |
10.5 Производство молочной продукции |
|
|
|
5 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.5 Производство молочной продукции |
|
|
|
6 |
10.51.40.300 Творог |
10.5 Производство молочной продукции |
|
|
|
7 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
|
|
|
8 |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.5 Производство молочной продукции |
|
|
|
9 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
|
|
|
10 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
|
|
|
11 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
|
|
|
12 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
|
|
|
13 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
|
|
|
14 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
|
|
|
15 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
|
|
|
16 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
|
|
|
17 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
|
|
|
18 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
|
|
|
19 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
|
|
|
20 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
21 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
22 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
23 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
|
|
|
24 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
|
|
|
25 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
|
|
|
26 |
11.07.11.111 Воды минеральные природные столовые |
11.07.1 Производство упакованных питьевых вод,
включая минеральные воды |
|
|
|
27 |
22.29.23.110 Посуда столовая и кухонная
пластмассовая |
22.29 Производство прочих пластмассовых
изделий |
|
|
|
28 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
29 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
|
|
|
30 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.5 Производство молочной продукции |
|
|
|
31 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
32 |
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
|
|
|
33 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
|
|
|
34 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
|
|
|
35 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
|
|
|
36 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
37 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
|
|
|
38 |
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не
расфасованные в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
|
|
|
39 |
22.22.1 Изделия пластмассовые упаковочные |
22.22 Производство пластмассовых изделий для
упаковывания товаров |
|
|
|
40 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.1 Выращивание овощей |
|
|
|