1 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
1160 |
Апельсины свежие ТР ТС 021/2011,
ТР ТС 022/2011 |
2 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
1200 |
Бананы свежие ТР ТС 021/2011, ТР
ТС 022/2011 |
3 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
900 |
Груши свежие ТР ТС 021/2011, ТР ТС
022/2011 |
4 |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
12300 |
Яйца куриные пищевые кат. С-1 ГОСТ
Р 31654-2012 |
5 |
10.81.19 Сахар свекловичный или тростниковый
прочий |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
1800 |
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015 |
6 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
140 |
Крупа геркулес ГОСТ 21149-93,
СТО |
7 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
250 |
Крупа горох шлифованный ГОСТ
28674-2019, ГОСТ 6201-68 |
8 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
800 |
Крупа гречневая 1 сорт ГОСТ Р
5550-2021 |
9 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
20 |
Дрожжи прессованные ТУ |
10 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
120 |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ
18488-2000 |
11 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
70 |
Кофейный напиток раствор. ТУ |
12 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
5300 |
Соковая продукция фруктовая
(нектар) 1,0 л, т/п ГОСТ 32104-2013, ГОСТ 32103-2013, ГОСТ
32105-2013 |
13 |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
1400 |
Нектары 0,2 т/п ГОСТ 32104-2013,
ГОСТ 32105-2013, ГОСТ 32103-2013 |
14 |
10.84.3 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
290 |
Соль ГОСТ Р 51574-2018 |
15 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
60 |
Сухари панировочные ГОСТ
28402-89 |
16 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
400 |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
1кг |
17 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
7 |
Укроп сухой |
18 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
90 |
Чай байховый, черный ГОСТ
32573-2013 |
19 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
4 |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 |
20 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
24 |
Уксус 70% |
21 |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
830 |
Рыба свежемороженная ГОСТ
32366-2013 (минтай), ТУ |
22 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
90 |
Фрукты косточковые сушеные Курага
ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
23 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
2900 |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001,
ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
24 |
01.13.51 Картофель |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и
клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или
инулина |
Килограмм |
7300 |
Картофель свежий продовольственный
ГОСТ 7176-2017, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
25 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
90 |
Фрукты косточковые сушеные Изюм ТР
ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
26 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
210 |
Лимоны свежие ТР ТС 021/2011, ТР
ТС 022/2011 |
27 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
1300 |
Лук репчатый свежий ГОСТ
34306-2017, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
28 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
1900 |
Морковь столовая свежая ГОСТ
32284-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
29 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
1900 |
Томаты свежие ГОСТ 34298-2017, ТР
ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
30 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
1900 |
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016, ТР
ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
31 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
600 |
Свекла столовая свежая ГОСТ
32285-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
32 |
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или
предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
130 |
Черн.смородина заморожен. ТР ТС
021/2011, ТР ТС 022/2011 |
33 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
700 |
Яблоки свежие красные ТР ТС
021/2011, ТР ТС 022/2011 |
34 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
700 |
Яблоки свежие зеленые ТР ТС
021/2011, ТР ТС 022/2011 |
35 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
6000 |
Молоко «Волжские просторы», 3,2%,
фин-пак ТУ 9222-292-00419785-05 |
36 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
410 |
Сметана Волжские просторы, 20%, ФП
ГОСТ 31452-2012 |
37 |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
600 |
Сыр, 45%, ГОСТ 32260-2013 |
38 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
1200 |
Масло сливочное «Волжские
просторы» Крестьянское 180 гр. 72,5%, фольга, ТУ
10.51.30-029-00426012-2019 |
39 |
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или
предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
Вишня заморож ТР ТС 021/2011, ТР
ТС 022/2011 |
40 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
1300 |
Рисовая крупа ГОСТ 6292-93, ТУ,
СТО |
41 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
850 |
Мука пшеничная ГОСТ
26574-2017 |
42 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
220 |
Огурцы консервированные, 3л, ГОСТ
31713-2012 |
43 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
40 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, ТУ
10.61.32-001-25219768-15, СТО |
44 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
140 |
Повидло ТУ
10.39.22-389-01597945-15, пластик, ГОСТ 320--2013 |
45 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
500 |
Крупа пшено шлифованное 1 сорт
ГОСТ 572-2016 |
46 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
70 |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60, ТУ
10.61.32-002-25219768-15, ТУ 10.61.32-002-0130787404-2018 |
47 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
550 |
Макаронные изделия группы В ГОСТ
31743-2017 |
48 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
250 |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019,
ТУ |
49 |
10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции
нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного
подсолнечного масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
500 |
Масло растительное ГОСТ
1129-2013 |
50 |
10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром и вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
170 |
Молоко сгущеное ГОСТ
31688-2012 |
51 |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
800 |
Творог «Волжские просторы», 9%,
ГОСТ 31453-2013 |