1 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1.5 |
Ванилин |
2 |
10.91.10.210 Концентраты
белково-витаминно-минеральные |
10.91.3 Производство кормового микробиологического
белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и
ферментов |
Килограмм |
185 |
Витошка |
3 |
10.86.10.300 Вода питьевая, напитки безалкогольные
для детского питания |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Литр; кубический дециметр |
10000 |
Вода питьевая |
4 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
105 |
Джем |
5 |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
6.5 |
|
6 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
70 |
горошек консервированный |
7 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
400 |
Лечо |
8 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
150 |
Икра кабачковая |
9 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
325 |
Компот из вишни |
10 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
350 |
Компот из персиков |
11 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
50 |
Какао |
12 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
40 |
Кофейный напиток |
13 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
75 |
Крахмал картофельный |
14 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
60 |
Кукуруза консервированная |
15 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1.5 |
Лавровый лист |
16 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.1 Производство углеводородов и их
производных |
Килограмм |
6 |
Лимонная кислота |
17 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Килограмм |
480 |
Масло растительное |
18 |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и
пастилок |
Килограмм |
120 |
МАрмелад желейный |
19 |
10.51.51.110 Молоко сгущенное
(концентрированное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
225 |
Молоко сгущенное |
20 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
225 |
Огурцы консервированные |
21 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
150 |
Томатная паста |
22 |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и
химически чистая сахароза в твердом состоянии без
вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
1500 |
|
23 |
10.32.22 Напитки сокосодержащие фруктовые и (или)
овощные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
300 |
Сок овощной тыквенный |
24 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
2300 |
Сок фруктовый 0,2л. |
25 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
1500 |
Сок фруктовый 1 л. |
26 |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
Килограмм |
200 |
|
27 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
190 |
Томаты в собственном соку |
28 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
250 |
Томаты консервированные |
29 |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
21 |
|
30 |
01.25.19.160 Брусника |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
100 |
Брусника |
31 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
100 |
Вишня |
32 |
01.25.19.150 Клюква |
01.25.2 Выращивание семян плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
100 |
Клюква |
33 |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
100 |
Черная смородина |
34 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
90 |
Геркулес |
35 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
Килограмм |
120 |
Горох |
36 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
380 |
|
37 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
|
38 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
220 |
|
39 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
285 |
|
40 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
100 |
|
41 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
180 |
|
42 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
600 |
|
43 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
130 |
|
44 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
485 |
|
45 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1250 |
|
46 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
60 |
|
47 |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
75 |
|
48 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
60 |
Сайра |
49 |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
300 |
|