Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Услуги по организации приемов: Ассорти овощное (100 гр)
|
|
Условная единица
|
|
150
|
150
|
Услуги по организации приемов: Рулеты из баклажан с овощами
|
|
Условная единица
|
|
150
|
150
|
Услуги по организации приемов: Балык
|
|
Условная единица
|
|
240
|
240
|
Услуги по организации приемов: Филе куриное в миндальной корочке
|
|
Условная единица
|
|
250
|
250
|
Услуги по организации приемов: Форель слабосоленая
|
|
Условная единица
|
|
250
|
250
|
Услуги по организации приемов: Бутерброд с икрой кетовой
|
|
Условная единица
|
|
175
|
175
|
Услуги по организации приемов: Бутерброд с форелью
|
|
Условная единица
|
|
159
|
159
|
Услуги по организации приемов: Бутерброд с сырокопченой колбасой
|
|
Условная единица
|
|
84
|
84
|
Услуги по организации приемов: Заливная буженина
|
|
Условная единица
|
|
185
|
185
|
Услуги по организации приемов: Карбонат (порциями)
|
|
Условная единица
|
|
202
|
202
|
Услуги по организации приемов: Колбаса (порциями) сырокопченая
|
|
Условная единица
|
|
200
|
200
|
Услуги по организации приемов: Корнетики с ветчиной и сыром
|
|
Условная единица
|
|
108
|
108
|
Услуги по организации приемов: Креветки очищенные
|
|
Условная единица
|
|
2200
|
2200
|
Услуги по организации приемов: Лимон свежий
|
|
Условная единица
|
|
62
|
62
|
Услуги по организации приемов: Маслины консервированные
|
|
Условная единица
|
|
130
|
130
|
Услуги по организации приемов: Помидоры свежие "Черри"
|
|
Условная единица
|
|
96
|
96
|
Услуги по организации приемов: Салат микс
|
|
Условная единица
|
|
192
|
192
|
Услуги по организации приемов: Тунец в кунжуте
|
|
Условная единица
|
|
3800
|
3800
|
Услуги по организации приемов: Рулет из шпината с лососем
|
|
Условная единица
|
|
2520
|
2520
|
Услуги по организации приемов: Рыба масляная холодного копчения
|
|
Условная единица
|
|
350
|
350
|
Услуги по организации приемов: Брускетта с паштетом из курицы с панчетой
|
|
Условная единица
|
|
195
|
195
|
Услуги по организации приемов: Ростбиф из говядины
|
|
Условная единица
|
|
708
|
708
|
Услуги по организации приемов: Салат "Греческий"
|
|
Условная единица
|
|
139
|
139
|
Услуги по организации приемов: Салат Деревенский
|
|
Условная единица
|
|
128
|
128
|
Услуги по организации приемов: Салат Жемчужный с форелью
|
|
Условная единица
|
|
204
|
204
|
Услуги по организации приемов: Салат из баклажан и творожным сыром
|
|
Условная единица
|
|
108
|
108
|
Услуги по организации приемов: Салат из кальмаров со свежими огурцами и перцем
|
|
Условная единица
|
|
128
|
128
|
Услуги по организации приемов: Салат картофельный с маринованными опятами
|
|
Условная единица
|
|
115
|
115
|
Услуги по организации приемов: Салат пикантный с языком
|
|
Условная единица
|
|
270
|
270
|
Услуги по организации приемов: Салат с запеченной бужениной и горчичной заправкой
|
|
Условная единица
|
|
178
|
178
|
Услуги по организации приемов: Салат с карпаччо
|
|
Условная единица
|
|
195
|
195
|
Услуги по организации приемов: Салат с ростбифом и рукколой
|
|
Условная единица
|
|
755
|
755
|
Услуги по организации приемов: Салат с тунцом
|
|
Условная единица
|
|
1050
|
1050
|
Услуги по организации приемов: Салат с языком и пикантным соусом
|
|
Условная единица
|
|
134
|
134
|
Услуги по организации приемов: Сало соленое (порциями)
|
|
Условная единица
|
|
180
|
180
|
Услуги по организации приемов: Язык с хреном
|
|
Условная единица
|
|
175
|
175
|
Услуги по организации приемов: Масло сливочное
|
|
Условная единица
|
|
30
|
30
|
Услуги по организации приемов: Сыр "Элитный"
|
|
Условная единица
|
|
400
|
400
|
Услуги по организации приемов: Грудинка (изделие колбасное)
|
|
Условная единица
|
|
255
|
255
|
Услуги по организации приемов: Борщ славянский
|
|
Условная единица
|
|
94
|
94
|
Услуги по организации приемов: Борщ холодный
|
|
Условная единица
|
|
95
|
95
|
Услуги по организации приемов: Бульон из кур прозрачный с гарниром (яйцо)
|
|
Условная единица
|
|
90
|
90
|
Услуги по организации приемов: Гаспачо классический
|
|
Условная единица
|
|
135
|
135
|
Услуги по организации приемов: Окрошка с ветчиной
|
|
Условная единица
|
|
100
|
100
|
Услуги по организации приемов: Солянка Княжеская
|
|
Условная единица
|
|
181
|
181
|
Услуги по организации приемов: Уха классическая с форелью
|
|
Условная единица
|
|
180
|
180
|
Услуги по организации приемов: Суп лапша куриная
|
|
Условная единица
|
|
110
|
110
|
Услуги по организации приемов: Суп грибной сливочный
|
|
Условная единица
|
|
126
|
126
|
Услуги по организации приемов: Курица по-сицилийски с овощами
|
|
Условная единица
|
|
195
|
195
|
Услуги по организации приемов: Грудка цыпленка с овощами
|
|
Условная единица
|
|
187
|
187
|
Услуги по организации приемов: Стейк барбекю куриный
|
|
Условная единица
|
|
189
|
189
|
Услуги по организации приемов: Стейк пряный из свинины с овощами
|
|
Условная единица
|
|
342
|
342
|
Услуги по организации приемов: Ростбиф свиной с грибным соусом
|
|
Условная единица
|
|
185
|
185
|
Услуги по организации приемов: Шашлычок куриный с овощами и соусом
|
|
Условная единица
|
|
200
|
200
|
Услуги по организации приемов: Филе куриное запеченное с сыром
|
|
Условная единица
|
|
130
|
130
|
Услуги по организации приемов: Стейк форели на огне
|
|
Условная единица
|
|
1500
|
1500
|
Услуги по организации приемов: Судак (филе) жареный
|
|
Условная единица
|
|
300
|
300
|
Услуги по организации приемов: Горбуша на овощной подушке
|
|
Условная единица
|
|
210
|
210
|
Услуги по организации приемов: Рыба (пикша) по-шотландски
|
|
Условная единица
|
|
180
|
180
|
Услуги по организации приемов: Рыба (треска) "Татаки"
|
|
Условная единица
|
|
215
|
215
|
Услуги по организации приемов: Рыба (треска) в тесте жареная
|
|
Условная единица
|
|
195
|
195
|
Услуги по организации приемов: Картофель отварной с укропом
|
|
Условная единица
|
|
65
|
65
|
Услуги по организации приемов: Картофель с опятами
|
|
Условная единица
|
|
96
|
96
|
Услуги по организации приемов: Картофельные дольки
|
|
Условная единица
|
|
96
|
96
|
Услуги по организации приемов: Кукуруза гриль
|
|
Условная единица
|
|
180
|
180
|
Услуги по организации приемов: Грибы шампиньоны запеченные
|
|
Условная единица
|
|
145
|
145
|
Услуги по организации приемов: Овощи гриль
|
|
Условная единица
|
|
240
|
240
|
Услуги по организации приемов: Чай с сахаром "Элитный"
|
|
Условная единица
|
|
45
|
45
|
Услуги по организации приемов: Кофе "Латте макиато"
|
|
Условная единица
|
|
160
|
160
|
Услуги по организации приемов: Кофе "Капучино"
|
|
Условная единица
|
|
140
|
140
|
Услуги по организации приемов: Кофе классический
|
|
Условная единица
|
|
95
|
95
|
Услуги по организации приемов: Кофе "Американо"
|
|
Условная единица
|
|
120
|
120
|
Услуги по организации приемов: Компот из вишни
|
|
Условная единица
|
|
55
|
55
|
Услуги по организации приемов: Морс из клюквы
|
|
Условная единица
|
|
61
|
61
|
Услуги по организации приемов: Сок в ассортименте
|
|
Условная единица
|
|
60
|
60
|
Услуги по организации приемов: Вода питьевая Деловой Стандарт без газа, стекло 0,33 л
|
|
Условная единица
|
|
95
|
95
|
Услуги по организации приемов: Кофе натуральный с сахаром
|
|
Условная единица
|
|
85
|
85
|
Услуги по организации приемов: Соус песто
|
|
Условная единица
|
|
114
|
114
|
Услуги по организации приемов: Соус пикантный
|
|
Условная единица
|
|
35
|
35
|
Услуги по организации приемов: Горчица столовая
|
|
Условная единица
|
|
20
|
20
|
Услуги по организации приемов: Батон
|
|
Условная единица
|
|
13
|
13
|
Услуги по организации приемов: Хлеб
|
|
Условная единица
|
|
8
|
8
|
Услуги по организации приемов: Батон
|
|
Условная единица
|
|
15
|
15
|
Услуги по организации приемов: Хлеб
|
|
Условная единица
|
|
14
|
14
|
Услуги по организации приемов: Пирожок капустный
|
|
Условная единица
|
|
25
|
25
|
Услуги по организации приемов: Пирожок картофельный
|
|
Условная единица
|
|
25
|
25
|
Услуги по организации приемов: Пирожок мясной
|
|
Условная единица
|
|
34
|
34
|
Услуги по организации приемов: Пирожок рисовый
|
|
Условная единица
|
|
25
|
25
|
Услуги по организации приемов: Слойка с сыром и ветчиной
|
|
Условная единица
|
|
102
|
102
|
Услуги по организации приемов: Сендвич с курицей
|
|
Условная единица
|
|
144
|
144
|
Услуги по организации приемов: Мини-бургер
|
|
Условная единица
|
|
185
|
185
|
Услуги по организации приемов: Чай "Элитный" с сахаром и лимоном
|
|
Условная единица
|
|
50
|
50
|
Услуги по организации приемов: Фуршетная корзиночка с фруктами
|
|
Условная единица
|
|
108
|
108
|
Услуги по организации приемов Сливки порционные жир.10% (по 10гр)
|
|
Условная единица
|
|
15
|
15
|
Услуги по организации приемов: Конфеты в ассортименте
|
|
Условная единица
|
|
1900
|
1900
|
Услуги по организации приемов: Профитроль с оливье
|
|
Условная единица
|
|
95
|
95
|
Услуги по организации приемов: Фуршетный овощной стаканчик
|
|
Условная единица
|
|
125
|
125
|