Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514898430
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалея)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ
ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки http://etp.zakazrf.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 30.05.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЮБИМСКИЙ
АГРАРНО-ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ИНН 7618000905
КПП 761801001
ОГРН 1027601459676
Фактический адрес 152470, Р-Н ЛЮБИМСКИЙ, Г.. ЛЮБИМ, УЛ.
СОВЕТСКАЯ, Д.4/21
Почтовый адрес 152470, обл. Ярославская, г. Любим, р-н.
Любимский, ул. Советская, д. 4/21, дом 4/21
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Григорьев А. П.
Электронная почта andregrigorev76@gmail.com
Контакный телефон 84854322649
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 09.06.2025 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 10.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 11.06.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
11.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 11.06.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
11.06.2025 в 17:00
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с
документацией о закупке
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 16.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
16.06.2025 в 10:00
Место подведения итогов В соответствии с
документацией
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 30.05.2025 по
09.06.2025
Место предоставления документации В соответствии с
документацией о закупке
Порядок предоставления документации В соответствии с
документацией о закупке
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации
План закупок 2240779128
Номер позиции в плане закупок П44
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (бакалея)
Начальная цена договора 599 641 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Ярославская обл
Место поставки (адрес) В соответствии с документацией Место
поставки товара: (конкретный адрес будет указан в заявке)
Ярославская область, г. Любим, ул. Советская, д.13. Ярославская
область, г. Любим, ул. Советская, д.5. Ярославская область, г.
Любим, ул. Даниловская, д.66. Ярославская область г. Любим, ул.
Набережная р. Обноры 14/62. Ярославская область, Любимский район,
д. Ермаково, ул. Центральная, д. 17/1 Ярославская область,
Любимский район, село Троица, ул. Молодежная, дом 3.
№ |
1 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
50 |
|
2 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
|
3 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
400 |
|
4 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
150 |
|
5 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
150 |
|
6 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
800 |
|
7 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового
сырца |
Килограмм |
1200 |
|
8 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
150 |
|
9 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
100 |
|
10 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
1200 |
|
11 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
Килограмм |
120 |
|
12 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
100 |
|
13 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
15 |
|
14 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей для детского питания |
Штука |
3700 |
|
15 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
30 |
|
16 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
250 |
|
17 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
70 |
|
18 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
19 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
20 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
100 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.