1 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо
консервированное |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
170 |
|
2 |
10.20 Рыба переработанная и консервированная,
ракообразные и моллюски |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
300 |
|
3 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
1 |
|
4 |
10.41 Масла и жиры |
10.41 Производство масел и жиров |
Килограмм |
840 |
|
5 |
10.51 Молоко и молочная продукция |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
320 |
|
6 |
10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские
изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
24 |
|
7 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
6.2 |
|
8 |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
65 |
|
9 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
18 |
|
10 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
155 |
|
11 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
3384 |
|
12 |
10.42.10 Маргарин, спреды растительно-сливочные и
растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и
растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители
молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла
какао |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
600 |
|
13 |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
204 |
|
14 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
17 |
|
15 |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном
виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
160 |
|
16 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
33 |
|
17 |
10.82.21.190 Продукты пищевые прочие, содержащие
какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном
виде |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
85 |
|
18 |
10.82.21.190 Продукты пищевые прочие, содержащие
какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном
виде |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
15 |
|
19 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
130 |
|
20 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
780 |
|
21 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
340 |
|
22 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
210 |
|
23 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
440 |
|
24 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
110 |
|
25 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Литр; кубический дециметр |
75.6 |
|
26 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
340 |
|
27 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
5.5 |
|
28 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
21 |
|
29 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
30 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
500 |
|
31 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
370 |
|
32 |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
40 |
|
33 |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
180 |
|
34 |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
70 |
|
35 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
210 |
|