1 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
Чай |
2 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
300 |
Икра кабачковая |
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
150 |
Знленый горошек |
4 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
200 |
Капуста квашенная |
5 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Килограмм |
5 |
Лимонная кислота |
6 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
Ванилин |
7 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
Лавровый лист |
8 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
100 |
Огурцы соленые |
9 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
20 |
Какао |
10 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
50 |
Кофейный напиток |
11 |
10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции
нерафинированные |
10.41.5 Производство рафинированных растительных
масел и их фракций |
Килограмм |
450 |
Масло подсолнечное |
12 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
200 |
Геркулес |
13 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
500 |
Крупа гречневая |
14 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
500 |
Крупа манная |
15 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
250 |
Пшено |
16 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
400 |
Рис |
17 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
200 |
Соль "Йодированная" |
18 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
240 |
Сухофрукты |
19 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
200 |
Томатная паста |
20 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
Килограмм |
3 |
Дрожжи |
21 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
100 |
Крахмал |
22 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
100 |
Горох |
23 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
60 |
Крупа перловая |
24 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового
сырца |
Килограмм |
1500 |
Сахарный песок |
25 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
2500 |
Сок в ассортименте |
26 |
10.82.23.172 Мармелад желейный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
160 |
Мармелад |
27 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
15 |
Изюм |
28 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
Курага |
29 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
1000 |
Мука пшеничная |
30 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
400 |
Макароны в ассортименте |
31 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
200 |
Пряники |
32 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
150 |
Вафли |
33 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
500 |
Печенье |
34 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
150 |
Печенье овсяное |
35 |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
300 |
Сушки |
36 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
200 |
Сухари панировочные |
37 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
15 |
Джем |
38 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
Повидло |
39 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
15 |
Варенье |
40 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
180 |
Зефир, пастила |