1 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
2 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
4 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
5 |
10.82.23.129 Карамель прочая, не включенная в другие
группировки |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
6 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в
другие группировки, прочие |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
7 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
8 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
9 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
10 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
11 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
12 |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
13 |
10.72.12.112 Пряники |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
14 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
15 |
10.32.19.140 Соки фруктовые и овощные
свежеотжатые |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
16 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
17 |
10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной
влажности прочие |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
18 |
10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми
компонентами |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
19 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
20 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
21 |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
22 |
10.32.11.110 Сок томатный прямого отжима |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
23 |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
24 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
25 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|
26 |
10.72.19.119 Хлеб и булочные изделия длительного
хранения прочие |
10 Производство пищевых продуктов |
|
|
|