1 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
84.99 |
Лимоны |
2 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
460.8 |
Яблоки свежие |
3 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
24080.5 |
Яйцо 55 |
4 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
288.97 |
Сосиски |
5 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
4608 |
Сок фруктовый |
6 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
79.32 |
Вишня с/м |
7 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
56.66 |
Смородина с/м |
8 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
538.27 |
Масло сливочное 82,5% |
9 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
269.14 |
Молоко сгущенное |
10 |
10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не
включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
1274.85 |
Сырники с/м |
11 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
127.49 |
Крупа рисовая |
12 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
84.99 |
Крупа овсяная Геркулес |
13 |
10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или
зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
141.65 |
Хлопья кукурузные (сухие
завтраки) |
14 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
119.73 |
Печенье |
15 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
594.93 |
Макаронные изделия |
16 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
651.59 |
Сахар-песок |
17 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
56.66 |
Какао-напиток |
18 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
424.95 |
Зефир |
19 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
19.83 |
Чай черный |
20 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.14 |
Ванилин |
21 |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
42.5 |
Соль |
22 |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье
ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
5382.7 |
Молоко 3,2% |
23 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
424.95 |
Сыр 45% |
24 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного
с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых
компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
623.26 |
Творог 9% |
25 |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
14.17 |
Сметана 15% жирности |
26 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
28.33 |
Мука |
27 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
39.66 |
Крупа манная |
28 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
79.32 |
Крупа пшено |
29 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной
муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Килограмм |
2634.69 |
Хлеб пшеничный |
30 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
14.17 |
Сухари панировочные |
31 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
56.66 |
Изюм |
32 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
22.66 |
Курага |
33 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
45.33 |
Масло растительное |