1 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Литр; кубический дециметр |
50 |
Компот (черешня, вишня) |
2 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Литр; кубический дециметр |
50 |
Компот ананасовый |
3 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Литр; кубический дециметр |
50 |
Компот персиковый |
4 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Литр; кубический дециметр |
50 |
Компот абрикосовый |
5 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
300 |
Икра кабачковая |
6 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
130 |
Поставка продуктов питания (Прочих
бакалейных продуктов) |
7 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
200 |
Поставка продуктов питания (Прочих
бакалейных продуктов) |
8 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
200 |
Поставка продуктов питания (Прочих
бакалейных продуктов) |
9 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
100 |
Томаты в собственном соку |
10 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
300 |
Огурцы консервированные |
11 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
130 |
Поставка продуктов питания (Прочих
бакалейных продуктов) |
12 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
832 |
Поставка продуктов питания (Прочих
бакалейных продуктов) |
13 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
700 |
Сок грушевый |
14 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
700 |
Сок яблочно-персиковый |
15 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
700 |
Сок яблочно-абрикосовый |
16 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
600 |
Сок яблочный 0,2 л. |